宋小宝黄圣依携手闯婚关 《婚规2》婚姻大作战

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

宋小宝黄圣依

宋小宝黄圣依

 你拍一,我拍一,屌丝也能娶好妻!继三年前《第22条婚规》取得骄人的收视成绩后,宋小宝和黄圣依再度牵手,出演电视剧《第22条婚规2》。该剧将于11月28日晚19:35登陆辽宁卫视黄金档播出。

低配男与高配女 千乘影视续写普通人婚姻宝典

2013年播出的电视剧《第22条婚规》当年曾以最高3.34%的总收视夺得同时期黄金档收视冠军,并收获掌声无数。出品方千乘影视秉承创作精品的诚意,在第一部作品收获口碑、收视的双高成绩后,打造了该系列的第二部作品《第22条婚规2》。

《第22条婚规》讲述了“黄金剩女”李悦瞳(黄圣依饰)和创业失败的张铎(宋小宝饰)签订婚姻协议展开形式婚姻,而这对大女人和小男人的组合也在相处中逐渐产生真感情的故事。《第22条婚规2》秉承接地气的喜剧色彩续写前缘,张铎和李悦瞳结婚后难逃家长“催生”的魔咒,事业型女人李悦瞳暂时不愿意因为生孩子而耽误自己奔向公司副总的前程,但公公婆婆却步步紧逼,而张铎也在老婆和父母之间上蹿下跳疲惫不堪……新的挑战下,两人的“婚规”还能否发挥作用?“低配男”“高配女”的结合能否迎来完美幸福?

宋小宝黄圣依

宋小宝黄圣依

幽默的男人运气不会太差 宋小宝演绎家庭“润滑油”

最近在大量综艺节目中频频亮相的宋小宝回归演员身份,虽然不能再演“专宠我一人”的独角戏逗观众开怀,但剧中的他也依然不改喜剧搞笑本色。在《婚规2》中,宋小宝饰演周旋在强势妻子和农村父母之间的小男人张铎,天生自带喜感的特质在剧中展现得恰到好处又充满生活气息。不仅凭借幽默机智的个人魅力迎娶了家境好、长相好、事业好的李悦瞳,更在婚后生活里充当妻子和妈妈中间的灭火大队长,用独特的搞笑方式来调节婆媳关系。就像父母催着两人回老家办婚礼,可媳妇却因为忙于事业抽不开身,夹在中间的张铎两面受气,无奈只能找来一名假道士“欺上瞒下”,最终化解尴尬。宋小宝实力上演“幽默男人运气不会太差”的桥段,成为人生赢家。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女