《金刚狼3》再曝新剧照 金刚狼与X教授深情对望

时间:2016.11.28 来源:腾讯动漫

《金刚狼3:殊死一战》新剧照


近日,由漫威漫画改编的科幻电影《金刚狼3:殊死一战》持续放出新剧照。继前期放出一张“金刚狼”罗根怀抱变种人劳拉逃跑的剧照后,近日片方又放出一张X教授和金刚狼同框的照片。剧照中,两位迟暮的超级英雄看着令人心疼。


在这张最新的彩色剧照中,坐在轮椅上的X教授风光不再,整个人的精神状态也不像在前几部电影中那么神采飞扬。失去自愈因子的金刚狼情况看着也没有好到哪里去,满是胡渣的狼叔穿着衬衫西装裤,和他在前几部中自由自在的造型也完全不同。两位迟暮的英雄互相深情对望,眼神中都写满了故事。


据了解,在《金刚狼3》的故事中金刚狼罗根的自愈能力已开始逐渐消退,甚至无法实现自愈,X教授也与他面临同样的问题。


据悉,《金刚狼3》已定为R级,和《死侍》一样。按制片人西蒙·金伯格的说法,影片“非常暴力,有点西部片的感觉”。该片已定于2017年3月3日在美国上映,中国内地暂无引进消息。

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦