《银河护卫队2》曝乐高版预告 浣熊萌出新高度

时间:2016.11.28 来源:1905电影网 作者:WY
《银河护卫队2》乐高版先导预告 全体成员萌萌哒 时长:01:34 来源:电影网

《银河护卫队2》乐高版先导预告 全体成员萌萌哒收起

时长:01:34建议WIFI下打开

《银河护卫队2》


    1905电影网讯 近日,《银河护卫队2》发布了一款和之前内容相同的先导预告,但不同的是,这次我们的主人公们在预告里全部变成了乐高!乐高版火箭浣熊和树人格鲁特再次挑战“萌”极限。连面相凶猛的“毁灭者”也可爱了不少。


    在新作中,前作的成员们将全部回归,穿越宇宙继续团队冒险之旅。银河护卫队成员们发现了“星爵”彼得·奎尔的身世之谜,他们必须要为他们的新家庭而战。而由于多部漫威旗下的新作品发布,电影宇宙也再不断的扩张。更多的新人物将加入续作,从前的敌人将变成新盟友。更多经典漫画中的人气角色将会为护卫队成员们伸出援手。


    《银河护卫队2》将于2017年5月5日上映,该片主演包括克里斯·帕拉特佐伊·索尔达娜戴夫·巴蒂斯塔库尔特·拉塞尔布莱德利·库珀范·迪塞尔则将分别为“火箭浣熊”和“树人格鲁特”配音。

文/WY
标签: 银河护卫队2

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇