真心挤爆!网曝王宝强《大闹天竺》改档大年初一

时间:2016.11.28 来源:网易娱乐

网曝《大闹天竺》改档


近日,有大号爆料原定于12月23日上映的王宝强导演处女作《大闹天竺》改档至2017年大年初一,记者联系片方,暂时无回应。


《大闹天竺》讲述盛唐集团总裁唐宗突然离世并留下遗训,让他的儿子唐森(白客饰)在穷小子武空(王宝强饰)的陪同下前往印度寻找遗嘱。在印度巧遇自恋臭美却又忠诚的朱天鹏(岳云鹏饰),以及美丽性感却深藏秘密的美女吴静(柳岩饰),四人兜兜转转竟结为同盟。值得一提的是,离婚风波后,原本任该片出品的马蓉已经除名,王宝强也曾公开透露,未来心思要放在工作。关于本片,王宝强也透露,创作灵感来自于西游,但是这个不一样,“这个是现代功夫喜剧片。”


原本《大闹天竺》将正面撞档《摆渡人》


原本,王宝强新片将在23号与大咖云集的《摆渡人》正面对撞,《摆渡人》由王家卫监制,原著张嘉佳任导演兼编剧,梁朝伟金城武Angelababy陈奕迅大鹏鹿晗李宇春张榕容贾玲熊黛林出演。梁朝伟饰演的角色正是《从你的全世界路过》邓超饰演的陈末一角。此番《大闹天竺》若改档,观众也就无法欣赏到“墨镜王”和“宝宝王”的喜剧战。


贺岁档临近,12月有张艺谋《长城》、其女张末新片也将亮相12月以及葛优章子怡等众星云集,跳档许久的《罗曼蒂克消亡史》。除此外,许多片子也早早定档大年初一。


其中包括周星驰徐克联手的《西游伏妖篇》、继16年春节档后,星爷年年见的节奏,而金马影帝范伟主演,卢正雨指导的《绝世高手》、集结葛优、谢霆锋《锋味江湖之决战食神》舒淇王千源领衔的《健忘村》、成龙李治廷张艺兴主演的《功夫瑜伽》小沈阳陈意涵加盟的刘仪伟新喜剧《我说的都是真的》以及何润东黄子韬主演的《遊戏规则》都是一天上映,仅此一天,有近10部贺岁片,相当拥挤。


《大闹天竺》改档大年初一与否,春节档都将掀起一场票房争夺战,而2017年的春节档能否开个好头,星爷能否继续独占鳌头,到时便可揭晓。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌