结束八年爱情长跑? 马龙:或许很快步入婚姻殿堂

时间:2016.11.28 来源:凤凰娱乐

马龙和女友


    近日,马龙现身天津参加乒超联赛。赛后马龙接受了媒体的采访,当被问及对感情的下一步打算时,马龙表示:“或许很快我们就会步入婚姻殿堂了。”他还称希望可以低调处理感情的事情,“不希望女孩儿受到任何伤害”。


    10月14日,马龙在微博晒出和女友夏露的合影,称:“八年不易,我们很好!”正式公布恋情。


马龙微博截图


    奥运会之后,马龙凭借个人魅力成功晋升为“网红”,也时常参加一些综艺节目,但马龙此次接受采访时表示自己不会进入娱乐圈。马龙说:“现在也只是参加几个活动、节目而已,谈不上是进娱乐圈,也说不上喜不喜欢。我还是运动员,不会进娱乐圈的。我参加的活动也都是经过仔细筛选的,不是什么都参加的。我是一名运动员,知道自己该干什么,分得清主次。”

标签: 马龙

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女