200亿指日可待! 《你的名字》票房突破194亿日元

时间:2016.11.28 来源:游民星空

《你的名字。》海报


新海诚导演的动画电影《你的名字。》,到现在已经上映了3个月,本作的票房成绩一直都处于不断上升的状态。根据东宝的最新统计,截止到11月27日本作的票房已经突破194亿日元,正式超越《幽灵公主》(193 亿日元)。而这个数字离宫崎骏《哈尔的移动城堡》的票房也只差2亿,超越应该不在话下,现在就看《你的名字。》的票房何时突破200亿日元了。


目前排在《你的名字。》前面的日本本土电影还有两部,分别是《哈尔的移动城堡》(196亿)、《千与千寻》(304 亿日元),但超越后者的可能性不大。


现在《你的名字。》已经开始在海外多低开始上映,票房和口碑都是相当不错的。在上周《你的名字。》还打破英国动画电影单日票房纪录,12月2日本作将会在国内影院开始上映,目前的预售票房也已经不少,估计本片在国内也能引发票房奇迹。

标签: 你的名字

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋