拍戏被传绯闻? 马天宇:我和郑爽是很好的朋友

时间:2016.11.28 来源:凤凰娱乐

马天宇和郑爽


    郑爽携手马天宇的古装剧《美人私房菜》将于12月4日首播。昨日,该剧在杭州举办开播发布会。郑爽因为“拍摄新剧”的原因,独留马天宇一个人撑场,他接受采访时表示因为这部戏,和郑爽结下了深厚友谊,并自评厨艺有80分以上。


    《美人私房菜》即将登陆浙江卫视。在剧中,马天宇饰演的李马将军与郑爽饰演的江南名厨宋玉蝶,本是一对青梅竹马的恋人,然而在家国危机、身世之谜、情感纠葛的交织下,两人上演了一段虐恋情深的故事。


    当日,郑爽未能现身发布会,马天宇解释说:“小爽因为在拍戏,请不了假。”《古剑奇谭》之后,这部新剧已经是马天宇和郑爽的二度携手,只不过剧中的情感关系一改俏皮范儿,变成了深情范儿。从现场曝光的片花来看,他们的CP感十足,对此他表示,彼此合作非常默契。


    在戏外,网友曾形容他们:“有一种闺蜜叫马天宇和郑爽。”最近外界更是在传他们的绯闻。对此,马天宇昨日表示,的确通过这部戏与小爽结下了友谊,“我们是很好的朋友”。


    据了解,马天宇在片场非常照顾郑爽,那段时间郑爽刚好对外承认整容,所以观众可以关注郑爽在该剧中的造型与以往的不同之处。不过,马天宇对此也是极力保护她,平常都会买零食,天凉了就会送暖宝宝和热茶,担当了“暖男”的角色。

标签: 马天宇郑爽

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼