《爱乐之城》《创始人》曝海报 石头姐激吻高司令

时间:2016.11.28 来源:1905电影网 作者:苎节
共19张


1905电影网讯 在美国独立精神奖曝光提名、颁奖季各位有望夺得最佳女主的女演员齐聚一堂举办圆桌会议后,颁奖季热门种子选手也开始发力了。


近日,《爱乐之城》《创始人》两部影片分别曝光最新海报,先期收获大批好口碑的《爱乐之城》海报仍以梦幻浓郁的紫色为主色调,“石头姐”艾玛·斯通紧紧拥抱“高司令”,找到灵魂缺失的另一半的两人深情激吻,显然是坠入了爱河。而另外一张中文海报中,“石头姐”和“高司令”四目相对、深情凝视,眉目传情,迷离的星空看起来异常深邃。


基顿在《创始人》中将麦当劳发展成为快餐帝国


而《创始人》的画风则与《爱乐之城》全然不同,似乎更加写实、凛冽一些。迈克尔·基顿无疑是该片的绝对主角,他西装革履、双手叉腰,金色领带闪烁着耀眼光芒,似乎对自己即将开创的企业信心满满。的确,基顿饰演的角色此后一手将麦当劳打造成全球瞩目的快餐帝国,令人不容忽视。然后在创业的背后,人性的阴暗却不为人知……


《创始人》同样也是此次在颁奖季中被看好的影片之一。这部影片无论是在题材还是在主创方面都做了精心设置,迈克尔·基顿此前在《鸟人》的表演非常精准,犀利地呈现了一个内心复杂却又拥有悲剧命运的人物。而《聚焦》里他对人物的挖掘和理解也是无懈可击,不知这次《创始人》是否能助他拿下奥斯卡最佳男主角。


值得一提的是,年纪轻轻的艾玛·斯通凭借《爱乐之城》中的表现再次获得媒体关注,她与伊莎贝尔·于佩尔娜塔莉·波特曼等一众大牌演员为《洛杉矶时报》等拍摄写真,引来不少粉丝和电影迷围观。石头姐近年来势如破竹,在《鸟人》中就曾与基顿飙演技的她有着超出同龄的智慧,她的确非常有潜力。


《爱乐之城》将于12月16日登陆美国院线,《创始人》则会在2017年1月20日在美国上映。

编译/苎节

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女