易烊千玺过16岁生日 粉丝砸钱送英国庄园当礼物

时间:2016.11.28 来源:凤凰娱乐

易烊千玺受到庄园做礼物


    大陆小鲜肉男团“TFBOYS”由王俊凯王源、易烊千玺组成,28日是老幺易烊千玺的16岁生日,不少粉丝为了准备生日礼物费尽心思,从几个月前甚至更早就开始筹备,去年他收到一幢别墅及终身有效的环游世界机票等土豪级大礼,这次礼物再升级,不只在世界各地刊登应援广告,更买下一座英国庄园送给他。


易烊千玺的16岁生日


    易烊千玺的16岁生日,粉丝绞尽脑汁想出各种浪漫的方式为他庆生,世界各地的“千纸鹤”(易烊千玺粉丝名称)包括大陆、美国、英国、西班牙、日本、越南、香港、台湾、南韩等,在各地的地铁站、公车都可见粉丝包下灯箱或LED萤幕,张贴、播放庆生影片,台北的部分包含捷运全线共533台电视广告、4辆公车、士林夜市LED萤幕等。


    另外,粉丝还在英国买下一座种满玫瑰的庄园,让他拥有终生免费居住的权利,并在泰唔士河畔及美国纽约升起生日蛋糕形状的巨大热气球,上面写着“Happy Birthday Jackson Yi”,当热气球冉冉上升,传达了粉丝想让全世界的人知道,歌迷对易烊千玺满满的爱。

标签: tfboys

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女