金马奖成《健忘村》聚会趴 舒淇居然“怀孕”了

时间:2016.11.28 来源:网易娱乐
舒淇一袭长裙性感亮相,大谈电影《健忘村》


日前,第53届金马奖颁奖典礼在台湾如期举行。舒淇一袭长裙性感亮相,大谈电影《健忘村》,不仅双手托腮演绎电影中经典“健忘姿势”、调侃自己变 “健忘”,更是被主持人爆料“疑似怀孕”,引发全民热议。荷尔蒙爆表的实力小生张孝全,以“三曾海味”组合现身的曾志伟和《健忘村》的监制叶如芬几位“健忘村民”也齐聚金马,带来连连惊喜。 奇幻喜剧《健忘村》由陈玉勋执导,李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一正式上映。


舒淇疑似被陶晶莹调侃怀孕 戏称自己“拍完《健忘村》很健忘”


舒淇作为颁奖嘉宾亮相金马奖,一袭连体长裙“美过雅典娜”,复古发型配烈焰红唇惊艳全场,却被主持人调侃“怀孕了”。在颁奖典礼上,主持人陶晶莹在舒淇上台颁奖时“搞了个大新闻”,爆出猛料调侃女神有孕,成为当晚爆点。“感谢舒淇今天还能来这里颁奖,还穿着高跟鞋。这个暗示够明显了吧?”,“反正我们不承认不否认,让媒体猜三个月。”舒淇的经纪人随后回应称“只是开玩笑”,代为否认,但粉丝们还是表示了祝福并期待这个“玩笑”早日成真。


提及大年初一上映的电影《健忘村》,舒淇笑称在拍摄期间自己“胖了四公斤,好在现在瘦回来了。” 可见《健忘村》的确是一片能让人忘记烦恼,忘记忧愁,忘记体重的世外桃源。舒淇在现场更是直言“拍完电影《健忘村》后非常健忘,害怕忘词”,并摆出电影中的经典动作,托腮卖萌向大家问好,萌化众人。网友纷纷表示 “女神太可爱了,是在健忘村里回不来了吗”,“最美的舒淇,期待女神的新电影《健忘村》。”作为被金马提名八次的女星,舒淇无论从电影作品,演技再到形象魅力,都无愧于她头顶的“影后”桂冠。《健忘村》作为金马影后舒淇的婚后首部荧幕作品,能否成为她的下一步里程碑式作品,让我们拭目以待。


张孝全曾志伟叶如芬齐聚金马 “健忘村民”大年初一笑忘烦恼


除了貌美的“一花”舒淇,《健忘村》的主演张孝全、曾志伟和监制叶如芬也出席了当晚的颁奖典礼。张孝全作为颁奖嘉宾与凤小岳互称“男朋友”,主动索抱公然“搞基”,荷尔蒙爆棚尽显幽默。张孝全自2001年出道以来,多次接拍新锐导演的电影,被赞为“新生代演技派小生”,林青霞也盛赞其“演技发光有如钻石”。 “冷幽默”的实力小生张孝全将如何在他的首部大银幕喜剧《健忘村》中演绎喜感十足的“最胆小大侠”万力,值得期待。当晚,曾志伟携子女以“三曾海味”组合亮相,值得一提的是,曾志伟在《健忘村》中饰演一个以剥皮为乐的狠角色,颇为“重口味”,剧中的重要情节均与这个心狠手辣的人物息息相关。


身为电影《健忘村》的监制叶如芬也亮相金马奖颁奖典礼。叶如芬作为第50届金马奖得主,其担任制片人的电影《我的少女时代》《女朋友男朋友》《一路顺风》都是口碑票房双收之作,《健忘村》作为叶如芬与李烈共同监制的作品,品质毋庸置疑。汇聚一批实力演员的电影《健忘村》将呈现一出怎样的奇幻故事,大年初一敬请期待。


夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女