金晨被问换角事件获陈赫解围:这是搞事情啊

时间:2016.11.28 来源:新浪娱乐

陈赫与金晨拍电视剧


日前,升级当爹的陈赫晒出庆祝女儿满月的照片,引来网友围观。不过今日他现身北京却自嘲拍摄新剧简直像在坐月子,“每天中午搞只鸡吃,自己骗自己吃鸡肉不会长胖,简直比坐月子还要补。”此外,金晨被问近日在微博透露《武动乾坤》女主角位置被顶替一事,陈赫还帮忙解围,更搞笑说道:“你这是搞事情啊。”


28日,《极品家丁》在北京举办发布会,总制片人杨帆,导演王为,主演陈赫、尹正、金晨、李溪芮等出席。该剧改编自同名网络小说,陈赫饰演的林晚荣误打误撞穿越回古代,但却化身萧府家丁,不仅要倒夜香,还要遭受萧家大小姐萧玉若(金晨 饰)心灵和身体的摧残。


虽然是喜剧,但陈赫却与金晨、李溪芮有着复杂的感情纠葛。金晨自认生活中比较接地气,但在剧中却比较刻板,甚至经常“霸道女总裁”模式上线,千方百计虐陈赫,最终成为一对欢喜冤家。不过,拍摄之余剧组却很欢乐,陈赫更在现场模仿起金晨的低沉嗓音,还爆料称:“有次在片场休息,我一回头看她把腿跨在了墙上,心想神经病啊。我问她‘你干嘛’,她说好无聊活动一下啊!”


至于李溪芮饰演的肖青璇则是陈赫的师父,她介绍道:“我在戏里的重要职能就是只要他有生命危险我就会出现。”同时她还称肖青璇是个吃货,“他只要给我做饭我就什么都答应了。”而陈赫则笑称经常遭到师父抽打。谈及陈赫在剧中结婚的戏码,李溪芮还表示很失落,“我对他的感觉很单纯,是特别想去保护的人,所以作为女生会有一点点小情绪。”


除了与女性角色之间的感情外,陈赫与尹正饰演的高酋也是互动颇多。在“基情版”片花中,壁咚、斗嘴等细节萌气十足。虽然尹正现场羞涩否认“搞基”,但陈赫却大方承认。


至于在剧组的生活,尹正则夸奖陈赫会照顾人,“我们拍这部戏吃了好多好多只鸡。”陈赫也补充道:“每天中午搞只鸡吃,自己骗自己吃鸡肉不会长胖,简直比坐月子还要补。”他更称有一天拍下尹正正在化妆的照片,“他的双下巴都快比头大了!到快杀青的时候我们俩都胖得快变成另一个人了。”


值得一提的是,近日金晨曾在微博透露被《武动乾坤》换角,再提此事她却避而不答,陈赫更是迅速帮忙解围幽默说道,“你这是搞事情啊。”

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌