合照遭揩油 林志玲选择晒事业线来“梳理心情”

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

林志玲秀深邃事业线

凤凰网娱乐讯(文/阿虚) 近日,林志玲被曝在合照时遭某高层揩油的新闻。疑情绪受到影响的志玲姐姐,也在28日晚晒出一张美翻的自拍照,大露深邃事业线,称为自己“梳理一下心情。”

林志玲微博截图

照片中,身穿白色斜肩礼服的林志玲,不但大露滑嫩香肩,深邃的事业线也是一览无余呼之欲出,尽显诱人之美。稍显不和谐的是,如果仔细一看,可以发现志玲姐姐优雅盘起的秀发竟是靠别了一把梳子来固定住的。

近日林志玲曝出合照被揩油新闻

林志玲还附文“梳理一下心情。”,疑似回应近日与男子合照被揩油的新闻,当时林志玲正与某高层合照,谁知竟遭其突然拉手搂腰,但敬业高情商的志玲姐姐却为了避免尴尬,当下却没有直接反抗,竭力保持微笑。

对此,网友们纷纷表示“始于颜值,陷于才华,忠于人品~”“加油志玲姐姐!”,也有网友调侃:“我只看到了胸”“明明梳理的是头发!”

标签: 林志玲,合照
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰