安徽台主持人被曝劈腿女记者 其未婚妻跳楼自杀

时间:2016.11.28 来源:北青网

  

段丹峰与未婚夫潘奥

28日上午,网络热传一位叫段丹峰的女孩的故事,她因未婚夫潘奥结婚前夕劈腿同电视台记者杨柳依,一时未想开,于2016年11月27日凌晨从11楼纵身一跃,结束了年仅29岁的生命。此故事为微博账号为@早逝女孩祭奠平台所分享,引起了网友们的热烈讨论。

  

网曝小三为记者杨柳依

在知晓完整的故事后,大多数的网友除了怒骂渣男、讨伐小三外,也纷纷为段丹峰不值:“这姑娘太傻了,什么人能比得过父母,能让你留下年迈的她们,你倒是解脱了,他们呢?”也有网友称,“再爱也要为自己留条后路呀。”如今,“杨柳依”这三个字已经被推上微博热搜榜。

  

网曝小三为记者杨柳依

段丹峰长文原文:

我一直都没想明白,你明明知道他都要结婚了为什么还往上贴,当小三的日子过得可还刺激?感情再不可控,但做什么却应在道德底线之内的,如果这样的结局是你想要的,那我祝你们幸福。

潘奥,短短几天你变得太快了,你连给我缓冲的余地都没有。今生今世你欠我一份情和一个已经承诺好的未来。

我走了,带着我们的爱走了,我不舍得它逝去,这样我就可以永久陪伴你左右了,我将化身为我们爱情的象征,一只猫咪,看着你吃饭、睡觉、工作与生活,开心及幸福。有时候我在想,是有多爱,才能放弃所有,甚至生命。

爸妈及所有爱我的人不要太难过,不用熬漫漫长夜,不用再醒来,不用再痛,解脱了,你们要为我开心。今生酸甜苦辣已经尝够了,我想永远停留在这一刻,如果有来生,我愿能被温柔相待。

标签: 小三,杨柳
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女