金晨被问女主角被换 陈赫解围:搞事情啊!

时间:2016.11.29 来源:凤凰网娱乐

《极品家丁》主演出席发布会

凤凰网娱乐讯(采写/大星) 11月28日,喜剧《极品家丁》在京举行开播发布会,主演陈赫、金晨、尹正、李溪芮、SNH48林思意、赵悦童纷纷出席。发布会上,陈赫豪言《家丁》播放破十亿就瘦十斤;金晨被问《武动乾坤》女主角被换一事,陈赫帮忙解围:“这是搞事情啊”。

陈赫、金晨

陈赫“吐槽”金晨纯爷们

《极品家丁》讲述了陈赫饰演的现代人林晚荣无意穿越到古代,撩了无数的妹子,搞了无数事情,从萧家一个低级家丁林三变成“天下第一丁”的故事。而金晨则一改以往影视剧中的恬静形象,饰演萧家大小姐,霸道总攻上线,对陈赫饰演的林三花式“施暴”。

剧中频频被虐,陈赫在发布会上抓紧机会“报复”,金晨自称私下不霸道很随和时,陈赫赶忙搭话:“金晨选了一个比较保守的词形容自己。我们感觉都是纯爷们,刚到剧组,这个女主角形象那么好,我们都特别高兴,结果一来,(嗓音很粗)‘陈老师,吃鸡了’。”

尹正陈赫“基情四射”

尹正陈赫大玩亲亲

发布会上,剧方首度曝光了“基情版”片花,视频中陈赫、尹正两人斗嘴、互怼、壁咚、送秋波一应俱全。活动现场,尹正也一改高冷气质与陈赫大玩亲亲,“基情四射”。

两人还爆料,在拍戏之余“吃光了半个横店的鸡”,陈赫说:“从进组到杀青,每天中午都搞只鸡吃,白斩鸡、咸水鸡,每天口味都不重复”,两人都胖成了“另外一个人”。有媒体问到如果播放破十亿,陈赫会怎么表示下,陈赫喊话“瘦十斤”,但刚说完就表示“太难了”。一旁的尹正赶忙帮忙:“赫哥已经在克制了”。

另外,值得一提的是,在群访环节,有媒体问金晨《武动乾坤》女主角被换一事,陈赫赶紧帮忙解围:“这是搞事情啊”。

据悉,该剧于11月28日起正式在优酷独播。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

标签: 两人,事情
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女