霍兰德有望加盟《混沌漫步》 搭档黛西·雷德利

时间:2016.11.29 来源:1905电影网

西·雷德利与汤姆·霍兰德


1905电影网讯 “小蜘蛛”汤姆·霍兰德有望加盟由道格·里曼执导的少年科幻影片《混沌漫步》,与《星球大战7:原力觉醒》女主黛西·雷德利上演对手戏。据悉,霍兰德有望出演主人公托德·休伊特,雷德利饰演与休伊特一同逃离的女同伴。


《混沌漫步》改编自帕特里克·奈斯(Patrick Ness)所撰写的青少年小说,原作一共有三本,由杰米·林登查理·考夫曼编剧。主人公托德·休伊特生活在一个乌托邦的小镇,这个小镇的居民能够听到别人脑中的声音,于是他们的世界并不存在秘密及隐私。在他快要成年的时候,他突然来到一个荆棘之地,他发现之前了解的很多东西可能都是谎言,于是他决定逃离家乡。


该片由狮门电影公司出品,看来狮门是永远不会放弃青少年科幻电影了。其实,《混沌漫步》很早就被列到了狮门公司的上映计划中,在当时的预期中,该片将于2014年上映,导演是曾经拍摄了《阿甘正传》罗伯特·泽米吉斯不过,这一安排很显然未能成行。


而如今,主演黛西·雷德利及汤姆·霍兰德档期紧张,汤姆·霍兰德主演的《蜘蛛侠:返校节已定档明年7月7日,黛西·雷德利也忙于《星球大战8》等项目的工作。虽然《混沌漫步》的主创班底已经确定,至于何时开拍尚未确定。


勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

食人岛
惊悚

食人岛

与世隔绝食人恶岛

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦