吃一记粉拳!金晨《极品家丁》发布会还原"霸道总裁"

时间:2016.11.29 来源:凤凰网娱乐

主创

11月28日,爆笑喜剧《极品家丁》正式上线,同时在北京举行了开播发布会。金晨首次挑战喜剧,在剧中饰演"霸道女总裁"萧玉若。当天,金晨身着粉色猫咪卫衣搭配涂鸦半裙,俏皮可爱,娇俏少女。

金晨

现场还原戏中""陈赫

吃晨爷一记粉拳

戏中,金晨饰演的萧玉若掌管着整个萧府,是一家之主,自然有自己的手腕来管理家丁。陈赫饰演的林三就因为不服管教被萧大小姐狂虐,发布会现场,主办方也为金晨准备了一副拳击手套,还原在剧中"虐"陈赫的片段。不少看直播的粉丝留言:"三哥,吃大小姐一记小粉拳!"

金晨

首集金晨装瞎

智斗山贼获引笑点

在昨日第一集中,最令人印象深刻的当属金晨在遇到山贼时装瞎躲过一劫,被观众称赞:"萧大小姐不仅智商高,演技还好啊!""金晨实力授课:遇到歹徒如何脱险。"首次出演喜剧,虽然金晨一直说:"喜剧的表演真的很难,而且我是第一次演喜剧。"但许多观众还是看到了金晨的喜剧天赋。金晨直言:"喜剧对我来说最大的难点其实是在不笑场,因为大家都特别搞笑,我这个角色又要绷着不笑,憋笑真的太难了。"

11月28日起,《极品家丁》将于每天中午11点上线,想知道之后金晨饰演的萧玉若会发生怎样的故事?敬请继续锁定!

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦