《欢乐好声音》曝“海选”预告 幕后大腕齐开嗓

时间:2016.11.29 来源:1905电影网 作者:WY
《欢乐好声音》韩国预告 歌手海选众星一展歌喉 时长:01:21 来源:电影网

《欢乐好声音》韩国预告 歌手海选众星一展歌喉收起

时长:01:21建议WIFI下打开

众位大牌配音与角色合影


    1905电影网讯 近日,《欢乐好声音》曝出了新的“角色海选”预告片段,在这段预告中,为这些可爱的有着音乐梦想的动物们配音的大腕明星们,都不吝惜自己的声音在片中惊艳亮嗓。影后瑞茜·威瑟斯彭斯嘉丽·约翰逊、塔伦·埃格顿和托瑞·凯利均在预告中有献唱桥段。


    在影片中,各位大牌明星为这些动物配音时,都有亮嗓开场的片段,例如瑞茜·威瑟斯彭就在配音时演唱的“水果姐”凯蒂·佩里的《firework》,而在众多明星中,塔伦·埃格顿的歌声尤为出众,技巧娴熟似乎不像是一个演员的歌声。


    影片虽然尚未上映,但是这部电影已经在国外知名影评网站烂番茄网上获得了88%的新鲜度。此外,电影的另一个看点就是像《Bad Romance》《Call Me Maybe》《Stay with Me》等85首流行金曲都会出现在影片当中。


    影片目前定于12月21日在北美上映,内地有望引进。

文/WY

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女