《欢乐好声音》曝“海选”预告 幕后大腕齐开嗓

时间:2016.11.29 来源:1905电影网 作者:WY
《欢乐好声音》韩国预告 歌手海选众星一展歌喉 时长:01:21 来源:电影网

《欢乐好声音》韩国预告 歌手海选众星一展歌喉收起

时长:01:21建议WIFI下打开

众位大牌配音与角色合影


    1905电影网讯 近日,《欢乐好声音》曝出了新的“角色海选”预告片段,在这段预告中,为这些可爱的有着音乐梦想的动物们配音的大腕明星们,都不吝惜自己的声音在片中惊艳亮嗓。影后瑞茜·威瑟斯彭斯嘉丽·约翰逊、塔伦·埃格顿和托瑞·凯利均在预告中有献唱桥段。


    在影片中,各位大牌明星为这些动物配音时,都有亮嗓开场的片段,例如瑞茜·威瑟斯彭就在配音时演唱的“水果姐”凯蒂·佩里的《firework》,而在众多明星中,塔伦·埃格顿的歌声尤为出众,技巧娴熟似乎不像是一个演员的歌声。


    影片虽然尚未上映,但是这部电影已经在国外知名影评网站烂番茄网上获得了88%的新鲜度。此外,电影的另一个看点就是像《Bad Romance》《Call Me Maybe》《Stay with Me》等85首流行金曲都会出现在影片当中。


    影片目前定于12月21日在北美上映,内地有望引进。

文/WY

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典