婚礼上献唱示爱老公 黄婉佩挺孕肚嫁新加坡首富

时间:2016.11.29 来源:凤凰网娱乐

黄婉佩与老公婚纱照

前组合2R成员黄婉佩(Race)于上周五嫁新加坡富商David Loh,整个婚礼充满爱和幸福,黄婉佩还唱歌示爱老公,气氛浪漫感人,当问到有没有流下幸福泪水?她笑笑说:“我很淡定,婚礼上完全没哭喊。”

据知,荣升人妻的黄婉佩已怀有身孕,如今双喜临门,她开心地表示:“多谢大家祝福,婚礼不是太大型。尽管每个女孩都想做公主,但我老公非常好,他没有意见,说我喜欢怎样就怎样,于是就办了一个自己想要的dream wedding。”

问到她同老公怎么认识的,她说:“我同老公是通过朋友介绍认识,认识几个月之后,开始恋爱,两年前在美国求婚。本来去年结婚,但我们两个工作都忙,自己开始做生意当然特别忙,所以一直延迟,结果延了一年,现在办完婚礼非常开心,又可以专注做了,享受婚后生活。”

标签: 老公,婚礼
《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

骆驼客2箭在弦
动作

骆驼客2箭在弦

疯狂任务张弓一搏

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼