《太空旅客》劳伦斯帕拉特甜蜜约会 携手共度深空难关

时间:2016.11.29 来源:凤凰网娱乐

深空危机考验帕拉特与劳伦斯的情谊

“星爵”克里斯·帕拉特和“大表姐”奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯联袂主演的年度科幻冒险巨制《Passengers》(暂译《太空旅客》)将于12月21日正式登陆北美。今日,影片再曝三支片段“初次约会”、“故障搜寻”和“星空瞭望”,克里斯·帕拉特与詹妮弗·劳伦斯盛装浪漫约会,而当所乘“阿瓦隆”号飞船遇险之际,两人携手面对险象环生的深空危机,生死与共,上演史诗般爱情。

星空约会唯美浪漫 飞船危机突如其来

在“初次约会”片段中,“阿瓦隆”号飞船展示了其作为“约会圣地”的魅力,不仅有高科技机器人们传递情书、调酒制造情调等方式助力“深空之旅”,近在咫尺的浩瀚星河也营造了绝美背景,整体氛围极度迷人。克里斯·帕拉特饰演的吉姆一身全新西装帅气登场,詹妮弗·劳伦斯饰演的奥罗拉则身着露背性感黑裙,两人太空酒吧甜蜜约会羡煞旁人,俊男美女的组合十分养眼,太空独有的浪漫情调更使人怦然心动。

而另一支片段“故障搜寻”却展现了一幅强烈反差的图景,陷入恐慌的两人携手寻找“阿瓦隆”号飞船的故障原因,但问题显然比预想更为复杂,氧气含量低、气温过低等危险信号不断出现,猛烈的气压将奥罗拉推出舱外,失控的舱门更使吉姆身陷险境,命悬一线的危急事态异常紧张,这场迫在眉睫的深空危机该如何化解引人猜测。本片两位主演克里斯·帕拉特与詹妮弗·劳伦斯都是好莱坞新生代实力派演员,两人首次合作,在深空中互飙演技, 全新突破让人期待。

克里斯·帕拉特饰演的太空旅客吉姆是二级工程师

瞭望台视效美不胜收 人性化交互设计亮眼

在此前发布的特辑中,“阿瓦隆”号飞船渐显真容,颠覆性的螺旋状外形极为精巧,内部构造也让人大为惊叹,维也纳套房、豪华泳池、时尚吧台等娱乐场所一应俱全。在“星空瞭望”片段中,飞船上的另一重要场所——能够定位旅程位置的太空瞭望台也展示了它唯美的视觉效果,呈现出的璀璨星空无比美丽壮观,太空旅客们旅行的目的地“家园Ⅱ号”和“阿瓦隆”号飞船也首度以光影虚拟的方式曝光。在飞船内即可徜徉于无垠宇宙的绝妙想法带来前所未有的梦幻体验,而瞭望台的交互性设计则将人性化和便利的设计理念发挥得淋漓尽致,强烈的未来感和科技感令人过目难忘。随着“阿瓦隆”号飞船更多细节的惊艳曝光,不禁让人对这次传奇太空之旅愈加憧憬。

年度冒险科幻巨制《太空旅客》讲述了两名太空旅客Jim Preston(克里斯·帕拉特饰)与Aurora(詹妮弗·劳伦斯饰)乘坐一艘宇宙飞船去往另一个星球开始新生活,但旅行中出现的致命意外使他们比早于预定到达目的地90年的时间被休眠舱神秘唤醒。就在吉姆和奥罗拉试图解开意外醒来背后玄机的过程中,他们也受到即将崩溃的飞船和意外醒来真相的威胁。

影片《太空旅客》将于今年12月21日北美上映。该片由美国哥伦比亚影业公司出品,莫腾·泰杜姆执导,星爵”克里斯·帕拉特和“大表姐”奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯联袂主演,将于12月21日登陆北美,国内有望引进。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女