王太利亮相《决战食神》发布会 出演土豪反派笑果足

时间:2016.11.29 来源:凤凰网娱乐

王太利喜感十足

汇集葛优、谢霆锋、唐嫣、王太利等众多演艺明星的电影《锋味江湖之决战食神》将于大年初一上映,片中主演之一王太利在综艺《十二道锋味》中凭借自带光环的喜剧天赋赢得了观众的喜爱和业内人士的认可,继“大表舅”身份走红后,在昨日的发布会上,王太利自曝新片将颠覆性出演“阴险狡诈,令人恨的牙痒痒”的土豪反派,众多修饰词集于一身的反派搞笑担当点燃网友期待值。

发布会现场,王太利身着红蓝格子西服上衣亮相,化身”王太利版葛大爷”,一本正经的表演出葛优经典台词,老干部气质尽显,不自觉地上演反差萌。当谈及自己在剧中扮演的角色时,走心的王太利连用几个形容词修饰,“阴险狡诈”“令人恨的牙痒痒”“的土豪大boss”“反派”,似是而非的描述点燃观众期待值。而现场活动中最惊喜的莫过于王太利当场演绎经典曲目《小苹果》,杜海涛和海明威抻面伴舞,神曲搭配神舞,令现场爆笑连连。

王太利与众主创合影

而在发布会现场公布的第一版预告片中,王太利作为土豪反派一出场就先声夺人,不仅非常接地气的穿着土豪经典豹纹金色服饰,还耿直的表示“锅这么大算不算犯规呀”,表情与语气词强强联手,笑果横生。魔性表演,引发网友强势围观,“突然觉得王太利老师好萌”“这样的土豪反派请给我来一打”“为什么看着王太利就禁不住想笑,太逗了”。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦