尹正《极品家丁》 “基情四射” 和陈赫大玩亲亲

时间:2016.11.29 来源:凤凰网娱乐

活动现场

11月28日爆笑潮喜剧《极品家丁》在京举行“史上最极品发布会”,该剧导演王为携主演尹正等主创齐齐亮相现场“搞事情”。发布会上,尹正则一改剧中高冷侍卫形象与陈赫大玩亲亲,令现场“基情四射”被现场观众喊话:“在一起!”发布会最后,尹正等主创一同启动“极品时光柱”,宣布《极品家丁》11月28日正式上线。

尹正和陈赫大玩亲亲 粉丝呼喊“在一起”

在发布会现场的“极品搞”环节,首度曝光了“基情版”片花,视频中尹正、陈赫两人互损、斗嘴、送秋波一应俱全,引起现场观众的阵阵尖叫。尹正凭借《夏洛特烦恼》《二十四小时》等作品家得到大家的喜爱与支持,此番加盟《极品家丁》不仅现场观众激动不已,也是收视的一大保障之一。谈起首次和陈赫合作,尹正本人也表示剧组生活很开心:两人第一次一起吃饭相约就吃掉了三只鸡,在这个开心的剧组,体重也飙升到自己的人生巅峰。

尹正、陈赫

尹正现场引热潮 机智幽默萌翻全场

尹正表示,自己所饰演的“冷面侍卫”高酋虽然在戏中总是和陈赫彼此看不对眼,但戏外却是“非常幸福和谐”。尹正更爆料在拍摄时,大家一起吃鸡的场面,非常轻松诙谐,从不笑场的自己在这部剧中拍摄时都快对自己的笑场感到生气。

现场,尹正还身兼主持人,机智幽默爆棚,出场时引发粉丝不断尖叫,站在一旁的陈赫开玩笑称:“下次也帮我找点人嘛,花不了多少钱的”

尹正二人首次合作,碰撞出无数火花,在台上,两人仿照片花,用鸡腿抱枕摆起了“亲鸡腿”造型,基情四射的互动引爆现场热度。连主持人都调侃“两人非常幸福和谐”。

发布会最后,所有主创一起启动“极品时光柱”,正式宣布《极品家丁》上线,每天上午11点准时与观众见面。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢