明星男神玩商业跨界!佟大为投资李易峰火锅店?

时间:2016.11.29 来源:凤凰网娱乐

佟大为获邀投资李易峰火锅店

11月28日晚,由某国内顶尖男性时尚杂志主办的2016年度风云人物颁奖盛典在北京798艺术区举行,知名演员佟大为身穿花朵图案礼服亮相,一展醇熟男人的魅力风采,和吴秀波、李晨、李易峰、陈学冬、韩庚、潘玮柏、王千源等人气男星共同压轴获颁“最具商业价值年度吸引力明星”荣誉。本次盛典主题“商业星力量”,旨在突出商业价值与明星影响力的结合。佟大为今年跨界动作频频,并登上商业版九月刊封面,现场收获明星商业奖项肯定,佟大为谦虚表示,关于商业,自己还有很多需要学习,并在台上被现场“牵红线”,获邀投资李易峰火锅店。

当晚,佟大为身穿春夏花朵图案礼服压轴亮相红毯,在盛典晚宴席间,时尚集团总裁苏芒现场撺掇李易峰创立个人火锅品牌,李易峰也现场大方邀约,欢迎当晚参加盛典的嘉宾都来捧场。主持人李艾则在最后的颁奖环节将此话题抛给一旁的创投新星佟大为,问其是否愿意投资李易峰的火锅店,向来爱好美食的佟大为直言“如果他做,我很愿意”。谈及明星投资人的身份转变,佟大为虽自黑“有点儿不务正业”,但也坦言:“不想被时代抛下,在把戏做好的基础上,愿意花更多时间学习,假如哪天孩子问起来什么是互联网科技,我不会不知道。”

佟大为李易峰被现场“牵红线”

2016年佟大为频频跨界财经和科技领域,3月,以创业者和投资人的身份受邀出席博鳌亚洲论坛2016年年会;4月,与优客工场创始人毛大庆组成“奋斗合伙人”;5月,360公司董事长周鸿祎宣布佟大为成为360儿童手表品牌合伙人;9月,作为亚洲唯一受邀的明星嘉宾,赴美国出席苹果2016秋季新品发布会。同时期,佟大为与真格基金创始人徐小平一同登上商业版的封面。近年来,佟大为低调转型明星投资人,从文化产业到智能科技再到互联网,稳扎稳打走出一条独具特色的佟式明星跨界之路。

标签: 佟大为
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女