《神奇动物》四天破3亿 嗅嗅银行搞笑片段曝光

时间:2016.11.29 来源:1905电影网
《神奇动物在哪里》片段 呆萌嗅嗅银行偷金币 时长:00:28 来源:电影网

《神奇动物在哪里》片段 呆萌嗅嗅银行偷金币收起

时长:00:28建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 由华纳兄弟电影公司出品、J.K.罗琳首任编剧的3D魔幻巨制《神奇动物在哪里》已于11月25日以3D、IMAX3D、以及中国巨幕3D格式登陆内地银幕。影片开画24小时累积票房破亿、打破《哈利·波特》系列在内地开画成绩纪录;上映三天持续锁定30%以上的排片占比,上映四天破三亿,成为当周票房冠军,带热大盘堪称救市之作。


影片中的神奇动物也成了新晋“网红”,其中属迷恋bling  bling东西的捣蛋鬼嗅嗅最受欢迎,在片中承包了最多笑点,也被网友封作新一代招财神兽。嗅嗅大闹银行的正片片段也于今日(11月29日)曝光。


《神奇动物》成首周末票房冠军带热大盘救市 嗅嗅变“招财神兽”狂吸粉


《神奇动物在哪里》11月25日在内地正式上映,开画24小时累积票房破亿、打破《哈利·波特与死亡圣器》创下的该系列内地开画成绩纪录;上映三天持续锁定30%以上的排片占比,上映四天破三亿,成为当周票房冠军。


影片周六票房超1.1亿,成为十一月第二部单日票房过亿的大片,占当日大盘总票房近6成,整个大盘也随之被带热。


影片在内地上映后口碑大爆,豆瓣8.2高分持续不下。魔法世界新纪元成功开启,剧情与情怀齐飞,被赞“情怀诚意都足够”“无条件五星”。纽特、雅各布、克雷登斯等角色和隐藏的剧情彩蛋也成为热门话题,各种解密贴扑面而来。3D视效获得最高评价,被观众盛赞  “特制的跃幕效果和没有边界的魔法世界很搭!”“视效绝赞!是重回魔法世界的最佳方式”。


以嗅嗅、护树罗锅为首的神奇魔法动物成为新晋网红,吸金能力超强又软萌可爱的嗅嗅成了新一代  “招财神兽”。纽特与嗅嗅银行斗智斗勇的正片片段曝光,从纽特箱子里成功逃窜的嗅嗅在银行开启疯狂敛财模式,被纽特捉住后使用挠痒痒技能迫使嗅嗅“交出”收入囊中的财宝,搞笑场面让网友感慨“好想要一只嗅嗅发家致富!”

     

魔法世界成热词 网友齐开脑洞玩转情节


影片的热映引发网友追捧,一众网友大开脑洞,想象这是一部魔法师版Pokemon Go或SSR收集游戏,更有网友天马行空,想象魔法世界如果在中国,应该会发生诸如“神奇动物在锅里”、“魔法学校应该设有金木水火土五大学院”,以及各种传说中的神话人物纷纷担任教授的魔幻场面。


作为J.K.罗琳全新魔法世界的开篇,罗琳为这部电影创作了性格迥异的新主角、呆萌可爱或威猛帅气的各色物种,以及早于《哈利·波特》系列70年的复古华丽魔法奇观。《神奇动物在哪里》原本是霍格沃茨学院新生教材,没有具体故事内容。经过罗琳的妙笔生花,以及《哈利·波特》幕后班底加持,天马行空的想法得以展现,书作者纽特·斯卡曼德成为新主人公带领影迷领略全新魔法故事,只存在文字中的神奇魔法动物变身成鲜活的具体化形象亮相大银幕圈粉。


在北京三里屯太古里举办的“太古里神奇魔法之旅”特展也于近日正式全面开放,并将持续至12月25日。这场主题展是影片在全球唯一集展示与魔法情景互动为一体的官方大型展览。影片主角纽特的魔法皮箱巨型雕塑与片中角色的服装、道具、神奇魔法动物造型在橙色大厅内外迎接影迷。


时值影片热映,相信这股来自魔幻世界的旋风还将持续升温,为11月影市画上圆满句号,并强势开启即将到来的贺岁档

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌