佟丽娅最美表演让万物归真 一分一枯荣触碰世相

时间:2016.11.29 来源:凤凰网娱乐

最美表演发布佟丽娅话题微博

今日,最美表演官微发布了一组佟丽娅九宫格剧照。照片中的佟丽娅一袭黑衣倍显优雅干练,盘腿坐在沙发上又有几分随意洒脱,手持酒杯若有所思,眼神中饱含着魅惑、不解、迷离和孤独。该组剧照一经发布即收获了网友的好评,不少网友称“佟丽娅美出新高度”、“眼神里满满全是戏”。回顾2016年演艺经历,被评“最美表演”,佟丽娅不忘初心的演员本质备受好评,更与“一分一枯荣”的主题完美契合,正片故事更是让人期待不已。

最美表演新主题“一分一枯荣” 佟丽娅黑衣红唇美出新高度

最美表演以过去一年演员在大银幕和荧屏上的演技表现为准则,邀请十位优秀演员分别进行一分钟的精彩演绎,以这种方式为即将过去的一年作结,也向努力突破自我的演员致敬。据悉,最美表演今年的主题为“一分一枯荣”,意为把不同生命中每一种不同的时刻相连,跨越生命的验场,触碰世相,通过念念不忘的一分钟,见证生命中最值得记录的枯荣一角。而今日发布剧照的佟丽娅更是节目组今年第一位公布的女明星。

早在11月2日,最美表演官微便郑重揭秘了2016最美表演的第一位女星为佟丽娅。随后陆续发布了佟丽娅的正式海报和故事海报,一张西装短发潇洒帅气,一张长发红唇美艳妩媚,均获得网友称赞。而今日公开的一组佟丽娅九宫格剧照,美丽动人之余更是故事感满满,一经发布即在网络飞速传播,更有微博大号纷纷扩散推测究竟要讲述怎样的故事。

佟丽娅最美表演剧照

深耕演技2016收获颇丰 佟丽娅不断突破自我引期待

自出道以来,佟丽娅塑造了一个又一个经典的荧幕形象,不管是大银幕还是小荧屏均有佳作呈现,凭借百变的女性角色成为观众眼中的魅力女神。而2016年更是其演艺之路丰收的一年,不仅有年初热映的电影《唐人街探案》以黑马之姿闪耀院线,亦有大型综艺《真正男子汉2》活跃荧屏,而正式官宣加盟的古装大作《琅琊榜风起长林》也倍受关注。近日更凭借《平凡的世界》收获华鼎奖“最佳女演员”以及金鹰视后“观众喜爱的女演员奖”,倍受专业奖项肯定。

而在今年年末,佟丽娅与范冰冰、周冬雨、王凯、胡军等优秀演员一起收到最美表演节目组的邀请,共同参与此项年终盛典一展当代演员风采。不断自我突破的佟丽娅深耕演技,不论是妩媚古典的赵飞燕、倔强英勇的小白鸽、亦或是温柔要强的田润叶都演绎的深入人心。而在最美表演的短短一分钟内,佟丽娅如官方透露的“这次的角色浑身上下透着’谜’一样的气质”,她将为我们讲述一个怎样的故事,“谜底”又究竟是什么?我们不妨共同期待12月13日最美表演正片揭晓。

标签: 佟丽娅
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌