《人生密密缝》曝正式预告 生田斗真变温柔"慈母"

时间:2016.11.29 来源:1905电影网 作者:木月
《人生密密缝》曝正式预告 生田斗真变温柔"慈母" 时长:01:30 来源:电影网

《人生密密缝》曝正式预告 生田斗真变温柔"慈母"收起

时长:01:30建议WIFI下打开
共5张


1905电影网讯 曾执导《海鸥食堂》《眼镜》而获得知名度的女导演荻上直子时隔5年新作《人生密密缝》首曝正式预告,生田斗真剧中女装形象正式公开,而与桐谷健太饰演的恋人一起甜蜜生活照顾友的日常姿态温馨亮相。

 

据悉,制作该片的动机是因荻上直子在2013年所看到的真实新闻,“拥有跨性别孩子的一位母亲为他们制作假母乳”为内容的新闻让荻上直子产生了拍摄这样的题材电影的想法,并亲自原创剧本。故事讲述生田斗真出演的凛子,小时候觉得自己是女性,烦恼着自身和现实生活中的不协调,在家庭的理解中长大。目前已经32岁的凛子作为女性在老人院当介护士。桐谷健太饰演她的恋人牧男,两人在一起生活。

 

与此同时,米木拉饰演牧男的姐姐广美,尽管其爱着自己的女儿友(柿原凛香饰)却抛下她而去;田中美佐子则扮演理解从小对自己性别苦恼的凛子的母亲文子;另外,小池荣子饰演友的同级生海的母亲直美、镰田小惠子饰演牧男和广美的母亲小百合,门胁麦则出演凛子在职场上同时也是小百合入住的老人院中的工作人员佑香。

 

预告从友被母亲从家中赶出,寄住到叔父牧男屋下的场景开始,并随着接触到凛子的亲情而不断打开心扉的模样。尽管凛子遭受了世间的不少非议,但一同生活的三人却让他也不断变得平静和安定,“如果我和牧男结婚了,我会成为友的妈妈吗?”的问题也让故事的发展走到一个中间点,尽管未能看到友回答但在预告片尾三人一起在海边织毛衣的场景可以预想到故事的温馨展开。与此同时,该片被教育部选定为面向少年、面向青年和面向成人的电影,曝光的新剧照也可以看到三人甜蜜的日常生活姿态。

 

据悉,《人生密密缝》将于明年2月25日在日本全国上映。

编译/木月

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女