《咸鱼传奇》主创为梦想发声 打造2016暖心公益视频

时间:2016.11.29 来源:凤凰网娱乐

梦想公益季海报

2016年,博灵克传媒发起,联合电影《咸鱼传奇》、中国绿化基金会共同举办了“梦想公益季”活动,鼓励人们勇于追求梦想,支持公益事业。近日, “梦想公益季”的首次活动“梦想公益盛典”在中华世纪坛举行,“梦想公益推广片”首次曝光。众多媒体人、企业家以及明星大咖为梦想发声,激情畅谈梦想路上的绚烂与荆棘,引发在场嘉宾的深思,最后由“小我”推及“大我”的“梦想公益计划”,更是引发大家的共鸣,也在大家心中种下了一棵善意的树。据悉,这支“梦想公益推广片”会在全网进行大力推广。届时,相信会引发全民谈梦,加入到庞大的梦想支持队伍,共同踏上这条梦想之路、公益之路。

知名艺人大咖云集为梦想发声 鼓励勇敢追梦

“梦想公益推广片”质感醇厚,诚意满满,众多知名艺人、企业大咖、品牌代表齐聚畅谈逐梦路上的挫折与成就,动容谈及自己的追梦之路,并积极鼓励大家勇敢追求梦想,敢于面对挫败。短片中,著名主持人、歌手阿雅,影视演员马可、葛天、王宁、潘严、来喜、林源,流行歌手、演员潘辰等纷纷亮相,乐堡士餐饮、唯咖啡、狮子会等品牌、团体倾情助力,为梦想发声。畅聊自己实现梦想之路上的挫折与痛苦,以及自己的坚持与收获的喜悦。

阿雅为梦想发声

其中,阿雅坦言自己除了想做一个好老婆、好妈妈之外,最大的梦想就是成为一名企业家,赚很多钱去做公益。

演员马可的出现令人印象深刻,他说自己最大的梦想就是成为一名优秀的演员,而坚持则让自己体会到了成功的美妙。

流行歌手、演员潘辰说自己最大的梦想就是做一个歌手,在她的追梦过程中,再多的眼泪,再多的阻碍,只要还在这条路上,在做,就很快乐。

《咸鱼传奇》主演葛天为梦想发声

电影《咸鱼传奇》女主角葛天坦言,成为能够被观众记住的角色的好演员是自己最大的梦想,纵然在追梦的路上有很多坎坷,但是只要看到身边的工作人员为了自己能够更好的出现在镜头前面忙碌的样子,自己就不会觉得苦、觉得累,反而充满了力量。

而《咸鱼传奇》男主角王宁也分享了自己从小到大的梦想,那就是成为一名演员。纵然追梦路上有千难万难,也没想过要放弃,他靠坚持,最终让自己的梦想得以实现。

众多企业、品牌大咖也在片中分享了自己在创业过程中的艰辛与坚持,将个人的梦想与企业、品牌的发展紧紧相连:他们不但说到了创业路上出现的困难与挫折,更谈及了经历种种磨难过后初见成果的欣喜与自豪,其中滋味令人感动。

值得一提的是,中国绿化基金会工程处副处长罗佳佳也站在公益人的角度谈了自己的梦想,他称:由于环境发生了变化,未来越来越多的项目会集中在自然保护及生态文明建设方面。而“百万森林”项目正是其中的重要组成部分,该项目一方面是在腾格里沙漠边缘每年要种植一些防沙固沙的林带;另一方面就是做一些教育和体验,希望让更多的人到沙漠里面去参与去体验,能够正确认识沙漠和沙漠中的植物。

“百万森林”项目负责人吴向荣在片中分享了自己的逐梦之路:在追求公益的梦想之路上,自己曾经无数次的想放弃过。但是只要坚持,所有的酸甜苦辣、所有的困惑、所有的泪水,最后,都会让一个公益人更强大,现在基本实现了人和沙的和平共处。吴向荣更动容地表示,公益不是公益人去做的,公益是每个人去做好自己所做的事情。

梦想公益季:在心中种下梦想的种子,还土地一片绿意

“梦想公益推广片”于11月20日“梦想公益盛典”首次曝光,而作为“梦想公益盛典”的平台与载体,“梦想公益季”在年末掀起了一波关注与期待。 “梦想公益季”全年将开展4季,每季由博灵克传媒及核心成员伙伴主导投资宣发的电影资源及各伙伴资源,联合为具有权威公信力机构的公益项目进行全国推广,并启动包括“梦想公益联合海报推广计划”、“梦想公益推广片计划”、“梦想公益全国城市推广计划”等各项公益计划。而“百万森林”项目作为首个加入“梦想公益季“的项目,得到了包括10000家终端、线上线下上千万的电影推广资源、以及明星艺人的支持。据悉,“百万森林项目”,是由中国绿化基金会发起,在位于腾格里沙漠东缘生态治理示范区西、行政隶属阿拉善盟巴润别立镇沙日霍德嘎查(村)的荒漠化草场上,计划以每年1.5公里的速度(宽度约为500米,面积为1000亩),沿着腾格里沙漠东缘种植复合型锁边林,阻挡腾格里沙漠的东移。

百万森林项目基地

和“百万森林”项目为梦想不断努力一样,喜剧电影《咸鱼传奇》正是因“梦想”的主题参与到了“梦想公益季”中,鼓励更多的人敢于追梦,实现每一个人的公益之路。

《咸鱼传奇》:年度最具期待黑马喜剧电影

电影《咸鱼传奇》的主创们也在梦想公益推广片中亮相,他们各自分享了关于自己的梦想,而也是因为梦想才有了这部影片。该电影讲述了一个像咸鱼一样的小人物罗恒,跨越千年,历经15种身份,遭遇痛苦、诋毁、惊悚、欺骗、背叛以及温暖和爱,七样不同类型的人生滋味,只为追求梦想的故事。整部电影旨在用励志和无厘头碰撞出奇妙的喜剧表达效果,在2016岁末和全国人民一起开展一场爆逗的梦想之旅。目前,电影《咸鱼传奇》已发布了“痴人说梦”版官方预告和全新海报。预告片一经发布,就获得了大量点击及好评,迅速引发了传播。有许多影评人、媒体人甚至表示,这可能是本年度最值得期待的黑马喜剧电影。而近期曝光的主海报颜色亮丽、引人瞩目,一条巨大的咸鱼横跨于海报,吸睛十足,完美展现了无厘头的幽默喜剧风格,让人充满期待。此次《咸鱼传奇》与“梦想公益季”联合,将发布会设置在“梦想公益盛典”中,并定档12月16日,足见其对待“梦想”的真诚与执着。

电影《咸鱼传奇》海报

全民联动 为梦想发声为公益助力

“梦想”,一个熟悉又遥远的词汇,人人都有梦想,在追梦的路上,您是否曾忘记初心,为了梦想,是否仍在坚持不懈,是否在社会的洪流下丢失了自己最初的梦想,在高速发展的“快餐化”时代,关于“梦想”的关注已经不多了,基于公益梦想的推广片更是少之又少。此次发布的由众星及大咖倾情助力、为梦想发声的“梦想公益推广片”必将引发全民对梦想的思考,对公益梦想的支持,加入到庞大的梦想大军之中。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女