伊万·麦克格雷格透露:欧比旺或在星战续作中回归

时间:2016.11.29 来源:1905电影网 作者:WY

欧比旺·肯诺比


    1905电影网讯 几年前,曾有传言称卢卡斯公司正在开发一个新的系列三部曲,将围绕着“星球大战”主人公绝地武士欧比旺·肯诺比,内容将在西斯的复仇和新希望之间。虽然这个消息并没有经过卢卡斯本人的确认,但饰演欧比旺的伊万·麦克格雷格表示:有兴趣再次复出饰演该角色。而在近日的采访中,伊万在此透露具体的消息:欧比旺有望回归《星战8》或者《星战9》。


    在最近的采访中,被问到关于这个经典角色的回归时,伊万·麦克格雷格笑谈到:“我听到的消息是,之所以他们不做欧比旺的独立电影,是因为这个人物的故事还没有讲完,这可能意味着在星战未来作品中,欧比旺还会再出现。”虽然并没有确定消息,但在这至少让这个人物的回归成为可能。


    目前的消息中:《星球大战8》的预告将在2017年发布,届时我们将有望了解到传奇人物欧比旺能否回归。

文/WY

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦