伊万·麦克格雷格透露:欧比旺或在星战续作中回归

时间:2016.11.29 来源:1905电影网 作者:WY

欧比旺·肯诺比


    1905电影网讯 几年前,曾有传言称卢卡斯公司正在开发一个新的系列三部曲,将围绕着“星球大战”主人公绝地武士欧比旺·肯诺比,内容将在西斯的复仇和新希望之间。虽然这个消息并没有经过卢卡斯本人的确认,但饰演欧比旺的伊万·麦克格雷格表示:有兴趣再次复出饰演该角色。而在近日的采访中,伊万在此透露具体的消息:欧比旺有望回归《星战8》或者《星战9》。


    在最近的采访中,被问到关于这个经典角色的回归时,伊万·麦克格雷格笑谈到:“我听到的消息是,之所以他们不做欧比旺的独立电影,是因为这个人物的故事还没有讲完,这可能意味着在星战未来作品中,欧比旺还会再出现。”虽然并没有确定消息,但在这至少让这个人物的回归成为可能。


    目前的消息中:《星球大战8》的预告将在2017年发布,届时我们将有望了解到传奇人物欧比旺能否回归。

文/WY

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女