陈学冬发文否认与郭敬明绯闻:只是朋友!

时间:2016.11.29 来源:凤凰网娱乐

陈学冬与郭敬明(资料图)

凤凰网娱乐讯 近日,郭敬明被曝出与陈学冬分手,疑移情汪铎。随后,郭敬明深夜转发爆料微博并强烈否认:“汪铎是公司的签约艺人,个人工作室注册在公司,方便处理他的个人收入和税务。看电影我们有四个朋友一起。我个人如果和汪铎有什么超过普通朋友和工作之外的一丁点关系,我全家暴毙,出门被车撞死。”

陈学冬微博截图

11月29日中午,陈学冬发文疑似否认与郭敬明的绯闻:“只是朋友!请不要再编故事给我加戏了,自始至终那些为了寻开心看热闹的朋友们,听过这首歌吧?‘该配合你演出的我演视而不见!’​”

对此入戏的网友们纷纷评论:“你这样说小四是会伤心的”“你这样说有考虑过小四导演吗”也有吃瓜群众来打酱油:“薛之谦:谢谢打歌”“不然公开我们吧,这样他们就不会造谣了”。

标签: 郭敬明,朋友
勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

食人岛
惊悚

食人岛

与世隔绝食人恶岛

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦