邬君梅《如懿传》中演甄嬛 见证乾隆情感历程

时间:2016.11.29 来源:凤凰网娱乐

邬君梅旗袍装

邬君梅旗袍装

由汪俊执导,周迅、霍建华、邬君梅、张钧蜜、董洁等演员联袂主演的《如懿传》正在热拍。除了早前官方曝光的一部分剧照外,邬君梅等一些主演的妆容至今还未揭开神秘面纱,围观群众表示很期待。其实,早前邬君梅很多古装形象就让人印象深刻,宜古宜今的形象也同样深入人心。

气质卓然!古装And旗袍装,邬君梅自带古典美

《如懿传》是根据流潋紫的小说《后宫·如懿传》改编,邬君梅饰演了太后钮钴禄·甄嬛是剧中的关键性人物,见证了如懿和乾隆的情感历程。宫斗、爱情、逆转……都说三个女人一台戏,这么多女人的后宫究竟会掀起多少风云让人想一看究竟。

不管是古装还是旗袍装,在邬君梅的演绎下都让人觉得气质卓然,早前在电影《末代皇帝》中,邬君梅饰演了文绣一角让人过目不忘,后来在年代剧《毕业歌》中,邬君梅尝试了多个旗袍造型,同样让人眼前一亮。

邬君梅

邬君梅

邬君梅:每一面都是我的影子,又都不是我

除了古装让人惊艳,邬君梅的现代装表现同样不俗。对于所饰演的角色,邬君梅表示每一个戏都是新的挑战,自己很喜欢这种感觉:“每一个当下接拍的角色都是我最想挑战的,我觉得演员就是需要不断地挑战自己,而作为演员最有意思的地方在于要每一个角色都是未知的,表演出来都会呈现出新鲜的事物给观众。每一面都是我的影子,都是我同时又都不是我。”

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢