时尚秀水很深!网曝马蓉曾欲买黄牛票蹭红毯

时间:2016.11.29 来源:网易娱乐
王蓉曾欲通过黄牛党买票参加米兰时装周的红毯


11月29日,博主“关八”爆料称马蓉曾在王宝强参加《真男》期间,欲通过黄牛党买票参加米兰时装周的红毯,后因预算成本过高而不得不作罢。此外,爆料人还称,现在明星都热衷参加每年两次的时尚周走秀,如张馨予等自掏几十万参加品牌走秀,力求提升自己的名气与咖位。


据时尚圈人士爆料,纽约的小型时尚秀票价4-5万,而知名品牌的时尚秀门票价格则普遍为20-30万一张。由于知名品牌邀请的明星实际很少,所以不少明星只好通过黄牛党,高价买票进入秀场。据爆料,此前王宝强参加《真男1》期间,马蓉曾想参加米兰时装周的红毯。得不到品牌的邀请,马蓉便通过公关公司找到门径。谁知公关公司最后拟定的推广预算成本太高,马蓉无法接受,只好作罢。


情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女