电影《意料之外》在苏州举办盛大开机发布会

时间:2016.11.29 来源:超娱乐


11月29日报道近日喜剧电影《意料之外》在苏州举办盛大开机发布会。众主创、导演田璐协众演员悉数亮相此次发布会吸引了来自全国50余家媒体和嘉宾的到来,为了表示对大家的欢迎,出品人陈毅凡亲自致开幕词,发布会正式启动。



据悉电影《意料之外》邀请众多明星大咖加盟,一改往日喜剧风格,结合当下热点打造的爆笑喜剧电影。本片由新锐导演田璐执导、著名电影人许建军监制、陈毅凡出品、知名网络评论员、中国网络电影盛典秘书长叶谦担任制片人。集合超强制作团队带来的一部高质量的诚意之作。



发布会现场由知名主持人魏亚平、袁晓颖主持。现场星光灿烂。著名演员斌子、王双宝、杜玉明、段宇华、李海东、青年演员田璐、陈圆媛、付曼、耿珊珊、林旭阳、袁晓颖、蒲治源、张芳菲等演员出席并出演本片。



发布会现场导演田璐介绍,本片集结制作团队的大量心血,历时两个月的剧本细心打磨,力求带给大家一场高质量、高水准的喜剧盛宴。本片集都市、爱情、喜剧、为一体。相信在众多实力演员和超强的制作团队下,定能将本片打造成新一代的喜剧高峰。



发布会最后监制许建军、出品人陈毅凡、制片人叶谦、导演田璐协同众主要演员一起启动开机仪式。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌