《试睡员48小时》曝终极预告 爆笑"试睡汪奇遇记"

时间:2016.11.29
《试睡员48小时》终极预告 李天烨跌入美人陷阱 时长:01:00 来源:电影网

《试睡员48小时》终极预告 李天烨跌入美人陷阱收起

时长:01:00建议WIFI下打开
共3张


1905电影网讯 爱情喜剧《试睡员48小时》日前发布终极版预告片,在短短一分钟的时长里“爱情”、“欺骗”、“欲望”、“诱惑”等元素被一网打尽环环相扣,给人目不暇接之感。据悉《试睡员48小时》将于12月6日在全国范围内献映,届时主创人员将为全国观众讲述“试睡前后”,那些酒店内外有关职场与爱情的故事。

 

试睡行业再成话题焦点

 

《试睡员48小时》演绎了“酒店五星试睡员”李天烨的爆笑遭遇,酒店试睡员即“酒店品评师”,需要亲身体验并用文字表述出酒店服务、环境、卫生、餐饮、网速等多个方面的感受。食宿免费,薪酬不菲,见闻广博,李天烨主演的试睡员早已是行业老手,却在一次工作中跌入美人陷阱。人生险境看他如何化险为夷,酒店内外静观神秘行业的人生悲喜。

 

试睡员这个异常神秘的行业,衣着光鲜月薪过万,穿行于各种酒店。品评美食,徜徉泳池游走于星月之间。他的种种感受都是别人入住的风向标,人们只知他的存在,却看不到一丝一缕的痕迹。这并不是一份呼呼大睡就能轻松入账的职业,而是有着敏锐洞察力,卓越行动力与笔力兼顾的高超职业。就这样,让潇洒、神秘融入喜剧的轻快当中,在48小时的短暂职场,完结项目,交出评语收获爱情,体验一次令人捧腹的人生偶然。

 

试睡奇遇引发人生思考

 

“试睡”恰如“试水”,如人饮水,冷暖自知。生命纯属偶然,所以每一个生命都必须依恋于另一个生命,相依为命,相伴而行。试睡纯属偶然,所以每一次试睡员都必须邂逅于另一个不速之客,熙熙攘攘,众里相拥。

 

电影《试睡员48小时》由有着“小梁朝伟”之称的李天烨,凭借过人的外貌和内心的张力,出演过《赤壁》《色戒》等影片。婉儿程爽两位新生代女艺人成为了本片的颜值担当,更是倾情展现出由内而外的表演功力,正是由于她们在戏中的穿针引线,共同抖出一部“试睡汪奇遇记”。

 

48小时,何去何从?试出爱情,睡出真相。尽在12月6日,《试睡员48小时》。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌