《大闹天竺》大年初一上映 王宝强柳岩欢喜过年

时间:2016.11.29 来源:1905电影网
共9张

1905电影网讯 日前,王宝强自导自演处女作,白客岳云鹏柳岩主演的电影《大闹天竺》曝光一组“爱笑的人运气不会太差”版海报,以“有钱没钱   回家过年”为主题,并宣布电影将于大年初一(2017年1月28日)上映。在发布海报的同时,也公布了电影日后的具体路演计划。从12月5日开始,王宝强将携电影众主创开启欢闹中国行,欢喜闹新春,无论有钱没钱,宝宝都携电影陪你回家过年。

 

《大闹天竺》大年初一欢喜上映  辞“旧”迎“新”恭祝全民合家欢


前不久,电影《大闹天竺》在“接风洗尘”发布会上首度公布角色和演员,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩的主创阵容惹人期待。近日,片方再发海报,以“爱笑的人运气不会太差”为主题,以多个笑脸公布电影《大闹天竺》上映日期为大年初一(2017年1月28日),陪全国观众欢乐过大年。从海报浓浓的喜庆氛围就能感受到,电影《大闹天竺》是一部充满欢乐的合家欢电影。海报上“有钱没钱  回家过年”的字样,直扣游子归乡情结,让人忍俊不禁的同时,也更激发了观众对电影的好奇。

 

爱笑的人运气不会太差 王宝强白客岳云鹏柳岩笑迎新春


电影《大闹天竺》此次公布一组“爱笑的人运气不会太差”版海报,上演一组表情包大战,十分欢乐。海报放眼望去全是笑脸,搭载充满异域风情的花边镜框和异域底纹,各主演纷纷贡献喜庆表情,配上异域咖喱味风情,抓人眼球分外亮眼。王宝强身穿黄色武僧服,戴着红色头带与猴子吊坠,用大笑、吃惊、吐舌、疑惑等各种表情演绎了一个重情义的“小人物武空”。


饰演“唐森”的白客则是桃红头巾搭配剪裁精致的银花蓝袍,蒙眼、捂嘴、抱头,一个“缺心眼公子哥”的形象呼之欲出。饰演“朱天鹏”的小岳岳首次以印度造型示人,贡献表情无数,既有岳式杀手锏贱萌嘟嘴抿笑包,也有面色凝重故作生气状,让人不免对“蠢萌小跟班”的角色心生好奇。而四位主演中唯一的女性成员,饰演“吴静”的柳岩也在活泼俏皮的印度装扮下,以美艳、搞怪等各异表情亮相,“真性情追爱girl”跃然眼前。复杂多变的表情也从另一方面暗示了众位主演在戏中的复杂个性。“天竺兄弟帮”齐上阵,表情喜庆,氛围欢乐,感染力十足,也相信“爱笑的人运气不会太差”!

 

王宝强导演处女作欢闹启程 陪你欢喜过大年


在公布电影档期之外,电影《大闹天竺》片方也同时公布了电影“欢闹中国行”的详细路演计划,诚意满满,预告将于12月5日在导演王宝强的家乡河北省南和县打响路演头炮。预计60天的时间内导演王宝强将携各主创亲临近50个城市开展热闹欢乐、形式各样的路演活动,横跨圣诞,元旦,春节三大节假日,制造惊喜,走心分享,把自己首部作品带给让自己成长的全国人民,陪你欢喜过大年!

 

电影《大闹天竺》由王宝强、白客、岳云鹏、柳岩等联袂主演,将于1月28日大年初一全国上映。作为王宝强首部导演作品,异域风情下喜剧与功夫的结合让人心怀期待。有钱没钱回家过年,电影《大闹天竺》陪你欢闹新春!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女