陈曼娜女婿被曝床照 女儿被反指是小三

时间:2016.11.30 来源:东方日报

陈曼娜女婿被曝床照

据《东方日报》11月29日报道,陈曼娜女儿与老公Dicky结婚才七天,想不到风波却一浪接一浪。今日据《全明星探》爆料,指Dicky的中招之说并不合理,更大晒该名内地女大学生金若希与Dicky的多张合照,当中除了有Dicky出席对方毕业典礼的亲密照片外,更有床照。照片所见,金若希与Dicky拍摄床照时虽然有穿衣服,但观乎二人的表情,理应是热恋中的情侣,而主持人晒出多张相关照片后,更问了一句:“这是中招了吗?”

之后,播出金若希的访问,她边哭边接受访问,内容大致如下:“我三年前跟他开始交往,是好朋友告诉我才知道他结婚,我完全不相信!我看了好多遍才相信,我都不知道有这样一个女人存在。我是一个对感情有洁癖的人,这真的很恶心,我是不接受的,他也很清楚的,我见到别人做小三,也会骂一、两句说是有报应的,他把我放到这田地,我真的很尴尬。是她(指Joie)抢了我的男朋友,她是小三,她才是第三者!我真的觉得很恶心。”

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田