浙江台当家花旦被曝秘密领证,土豪老公高调示爱

时间:2016.11.30 来源:全明星探

伊一(资料图)

据“全明星探”29日报道,浙江卫视当家花旦伊一曾主持过《我爱记歌词》《舞动奇迹》等热播综艺,但近来事业似乎陷于平淡。俗话说“职场失意,情场得意”,伊一被曝早已在“双十一”当天秘密领证,而她的老公是山东某地产企业的董事长,经常在他的朋友圈晒恩爱。

被曝与伊一结婚的房超微博

据知情人爆料,伊一的土豪老公叫房超,1987年生,微博认证是宏远地产开发有限公司的董事长,在朋友圈动辄晒几百万的手表,家产惊人。同时房超还时常在朋友圈分享书画,还是虔诚的佛教徒,可谓有财又有才。

房超微博截图

另据爆料人透露,伊一与房超两人是在今年“双十一”领证结婚的,房超还在当天晒出结婚证和洞房照,以一段禅意十足的话把结婚喜讯公之于众。除此之外,房超还晒出了红灿灿的结婚证,硕大的结婚钻戒,并称将与新娘一起去美国洛杉矶一块蜜月,可谓甜蜜十足。

爆料截图

此外,房超的家人很接受伊一,彩礼也是国际知名品牌手表;对于男方家事,爆料人没有多说,仅仅提了句和“马云大大”、王思聪或有交集,看来这背景后台也是不容小觑。

根据知情人提供的一段疑似知情人与伊一的聊天记录,更能感受两人的奢华情趣!伊一发给房超一个9999.99元的红包,而房超更是直接回了她一封13140元的大红包!看来这年头,秀恩爱也开始要拼身家了。

而有媒体也就此事致电了伊一身边的工作人员,对方表示:“不可能吧,哪里来的消息?”并补充称“她连男朋友都没有。”

此爆料真实性还有待考察,凤凰网娱乐将持续跟进此事。

标签: 主持,朋友圈
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女