美女记者为情跳楼自杀,未婚夫竟说对不起“小三”?

时间:2016.11.30 来源:凤凰八卦微信公众号

小妹今天看到了一条让人遗憾的微博,11月28日上午,网友早逝女孩祭奠平台在分享了一位名叫段丹峰的女孩的故事,疑似未婚夫潘奥在结婚前夕劈腿同电视台记者杨柳依,段丹峰一时未想开,于2016年11月27日凌晨从准备入住的11楼新房纵身一跃,结束了年仅29岁的生命。

在跳楼前,段丹峰在微博发布了一封遗书,控诉杨柳依小三插足,导致潘奥临时悔婚分手,信中有大段向未婚夫表明心迹的文字,看后令人唏嘘。

段丹峰在11月26日晚间曾发布了许多张照片,其中大多数都是她与潘奥的恩爱过往。

段丹峰毕业于中央民族大学,生前在北京工作,潘奥则在安徽电视台工作,两人长期异地恋,但从段丹峰晒出的聊天截图看,他们曾经很相爱。

两人也经常利用假期来往于合肥和北京两地:

根据段丹峰微博信息可知,潘奥曾在朋友的婚礼上向她求婚:

而朋友的婚礼是在9月份,短短2个月,两人从决心共度一生到分手决裂,一个正值大好年华的女孩跳楼自杀,想来让人惋惜。

这件事通过媒体报道,迅速引发网友的讨论,潘奥不堪舆论压力出面接受采访,但他所说的话却有段丹峰的遗书大相径庭。

潘奥表示两人只是吵架,段丹峰在酒醉后想不开才自杀的。

否认自己劈腿,猜测女友写遗书是为了报复他:

认为现在这种局面,最对不起无辜牵扯进来的杨柳依,坚称与她是朋友关系:

潘奥希望采访的媒体能从正面角度报道这件事,给他和家人生活空间。

潘奥回应说从法律角度自己并无过错,但心理上真的很想念段丹峰,一辈子不会忘记他。

死去的段丹峰已经无法再回应任何事情,但她的好友和家人并没有就此罢休,段丹峰生前的闺蜜@ 在微博透露潘奥所说的都是谎言。

@瘦汪汪曾在11月27日发布过寻找段丹峰的信息:

她在段丹峰死后透露,潘奥并不是没有看到段丹峰的遗书,自己当时也联系过他,潘奥最后答应去找段丹峰,事后却给她错误回应,潘奥告诉她段丹峰已经找到了,人没事,万万没想到当时的段丹峰已经离开了人世。

@瘦汪汪还透露当时她拜托潘奥打电话安慰一下段丹峰,但遭到他一口回绝。甚至打电话给段丹峰前男友,拜托他娶了段丹峰。

@瘦汪汪指责潘奥言语前后不一,一面对媒体说两人没分手只是吵架,一面对警察说两人已经分手了。她还透露潘奥之前曾对段丹峰说房子不是和你的婚房,自己有了新女友,让她别再纠缠。

@瘦汪汪爆料说段丹峰在跳楼前,曾和潘奥有30秒的通话记录,她怀疑潘奥在那时刺激了段丹峰,才导致段丹峰情绪失控轻生。

还有潘奥身边人爆料,说潘奥并不是网传的毕业于中央民族大学,他真实学历是毕业于职业学院,之前曾多次对感情不忠,情史混乱。

段丹峰父母显然也不认同潘奥所说,他们在安徽电视台门口拉横幅,要为逝去的女儿讨说法。

网友对此事的意见也十分两极,有人认为潘奥在女友死后反倒认为最对不起外人,这种行为十分渣。

有人认为段丹峰自杀非常不值得,难过的只有自己的父母家人朋友。

有人认为如果两人之间的感情真的没有第三者介入,一方死缠烂打最后自杀,对另一方也很不公平。

还有人认为如果不是心里太难也承受,也不会走到自杀的地步,大家对逝者还是多抱以尊敬吧。

小妹想说大家在遇到挫折时要及时和家人好友沟通,感受自己心理承受不住时要积极寻求医生帮助,毕竟生命那么可贵。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女