伊一否认与富商秘密领证:假消息,漏洞百出

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

伊一(资料图)

据“全明星探”11月29日报道,曾主持《我爱记歌词》《舞动奇迹》等热播综艺的浙江卫视当家花旦伊一,早已在“双十一”当天秘密领证,而她的老公是山东某地产企业的董事长,经常在朋友圈晒恩爱。

被曝与伊一结婚的房超微博

据知情人爆料,伊一的土豪老公叫房超,1987年生,微博认证是宏远地产开发有限公司的董事长,在朋友圈动辄晒几百万的手表,家产惊人。同时房超还时常在朋友圈分享书画,还是虔诚的佛教徒,可谓有财又有才。

爆料截图

根据知情人提供的一段疑似聊天记录,伊一发给房超一个9999.99元的红包,而房超更是直接回了她一封13140元的大红包,相当壕气。

伊一微博截图

随后,伊一发微博否认已婚传闻,称所爆料内容为假消息,并称所谓“证据”漏洞百出。辟谣微博曝光后,全明星探将原始爆料微博删除。

标签: 伊一
恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦