《相爱2》高甜预警 魏大勋开撩郭雪芙吻别文咏珊

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

魏大勋郭雪芙

上周,湖南卫视青春进行时剧场《相爱穿梭千年之月光下的交换》继续热播,颇具悬念感的剧情、甜蜜浪漫的爱情吸引了大批粉丝围观。本周剧情高能预警,悬念升级!网友评论“配一脸”的魏大勋与郭雪芙本周正式合体成“大雪夫妇”,高甜吻戏即将来袭!魏大勋与文咏珊的现代cp也将面临再次分别,绝对不容错过,以下精彩看点抢先奉上。

初吻王霖张志刚

“大雪夫妇”感情发酵

王霖张志刚吻后分别

孙祺龙、方紫仪组成的“大雪夫妇”本周粉红互动升级,孙祺龙实力撩妹大招火力全开,不知这样的“志刚哥”能否撩动女神芳心?另一边,被困在现代的张志刚得知民国即将遇险,心中牵挂紫仪“妹妹”,他能否注意到“身边人”王霖的心意?在真真假假,交换穿越间,魏大勋陷入的这场这场跨时空的“四角恋”到底会如何发展?

孙祺龙变大厨

富二代民国创业受挫

魏大勋艰难谋出路

帮助黄义春开创的“辣味虾饺”走红之后,“富二代”孙祺龙也改善自己在民国拮据的生活状况,“白手起家”,艰苦创业,期间发生了很多啼笑皆非的市井趣事。凭借他出色的创意灵感,试图让产品再获好评。一向“桀骜”的高富帅孙祺龙将如何化解这次危机?创业之路艰险,勇敢的少年,快去创造奇迹吧!

飞飞遭客人骂

剧情走向白炽化

人物复杂曝多重身份

本周的剧集中,编剧预埋的梗也逐渐清晰,剧情走向白炽化,人物曝光的多重身份十分引人关注。从细节中可以发现,黄帮头目王先生的真实身份并没有那么简单,周丽君也一定知晓更为惊人的秘密。民国的记账手册为何会出现简体字?周丽君为何让孙祺龙回到过去?此外,姜世凯冲冠一怒为红颜,展现出了与冷峻外表完全不同的一面,让人好奇这位“黄帮少主”到底是个怎样的人?穿越真相看似揭晓,却陷入了更深的谜团……

孙祺龙与郭雪芙

魏大勋郑凯默契满分

武艺大飙演技

感情急剧升温的还有“迅龙CP”,陈迅与孙祺龙在再度重逢,狂飙默契指数。陈迅对孙祺龙的“宠溺”,不仅体现在常常称赞这位“潮流少爷”的衣着品味,还帮他解决了燃眉之急,惺惺相惜的他们,友谊令人称羡。“呆萌小弟”武艺本周突破演技,他能否从黄帮严刑拷打中脱险?与此同时,他的形象也即将发生巨大转变,到底是什么改变了这个憨厚的男孩?

《相爱穿梭千年之月光下的交换》是由湖南卫视、天娱传媒,芒果影视联合出品的周播剧,今明两晚22:00将继续登陆湖南卫视青春进行时剧场,剧情与爱情同时开挂,精彩剧情敬请期待!

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌