《咱们相爱吧》领跑收视 张歆艺妙语连珠获称赞

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

张歆艺角色海报

近日,在湖南卫视播出的电视剧《咱们相爱吧》因剧情等原因受到不少争议,然而却阻挡不了该剧的火热收视,近一周来更是领跑各大卫视黄金时段收视率。在剧中由张歆艺饰演的潘芝芝因倒追袁弘受到不少观众的关注,更有观众表示,喜欢潘芝芝直来直去的性格,被她在剧中的金句圈粉。

张歆艺

张歆艺妙语连珠受追捧

升级革命友谊成热词

在先前播出的剧情中,张歆艺饰演的潘芝芝对袁弘饰演的时光产生暗恋的感情,在得到闺蜜林笑笑“对他没感觉”的答复后,潘芝芝展开了对时光的勇敢追求。两人更是因为醉酒的原因而共度一夜,次日醒来后,潘芝芝要求时光对自己负责:“咱们也是睡过一张床的情分了,革命友情是不是可以再升华一下?”如此直白的表达却早到了时光的拒绝,然而不少观众还是被潘芝芝的金句圈粉。

不怕被争议

张歆艺坦然面对直白回应

剧集热播的同时,因剧情等问题该剧也被不少网友讨论所谓“三观不正”,作为电视剧主演之一的张歆艺也被不少人追问如何看待争议问题,日前张歆艺在接受访问的时候表示:“争议的存在是正常的,我们塑造了角色就会有人来评价,我觉得这没有问题。”

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇