硬汉其实很搞笑?《爸爸4》宠娃狂魔向佐秒变开心果

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

向佐李亦航

芒果TV《爸爸4》新晋实习奶爸向佐,刚上线就把李亦航宠上天,成为一枚宠娃狂魔。备受宠爱的李亦航,把一个响当当的硬汉变成呆萌哥,各种搓脸杀花式出手,让向佐沦为蹂躏对象。然而被欺负惨了的向佐,却照单全收逆来顺受,各种反差萌还被亦航猛夸:很搞笑!

向佐李亦航

花式宠娃

向佐成亦航开心果

拥有八块腹肌,耍得一身拳脚真功夫的向佐,是典型的硬汉一枚,到了《爸爸4》,向佐却秒变奶爸,笑容呆萌,温柔体贴,各种反差萌。初次见面就送水晶,翻跟斗,向佐成功讨到亦航欢心,接下来相处的日子,向佐各种逆天式宠娃。他让亦航享受贝克汉姆家七公主脚不沾地待遇,在二人的合照里,向佐把五岁亦航抱在怀里,背在背上,扛到脖子上,花式背娃的姿势满是宠溺,而亦航则始终笑容灿烂很开心。亦航对待这个硬汉爸爸,一点没有距离感,反而是各种“胡来”,揉脸,搓头发,各种虐待。面对这个“小淘气”,向佐却丝毫没脾气,反而问他,“你就喜欢欺负我,是不是?”亦航给出的理由是“你搞笑啊!”原来在亦航眼里,早已把向佐当成开心果。

向佐李亦航

互动不断

线上线下都是朋友

爸爸们的云南之旅,让向佐与亦航逐渐磨合,频繁的游戏互动,父子俩配合默契,如同兄弟般打成一片。抢房时,实力杠杠的向佐负责冲在前,亦航成为小跟班,做帮手技能满分。向佐教亦航练功夫,从最简单的敬礼开始,又教他扎马步,挥拳头,把基本功做足,循循善诱。经他指导后,亦航出招标准,发力稳准狠,还能跟师父动作神同步,简直就是一个功夫潜力股。

向佐李亦航

向佐真心对亦航付出宠爱,父子俩线下也互动不断,他带亦航去迪斯尼游玩,既当24孝老爸,呵护宠爱,又当贴心玩伴,全程陪玩。两人还经常视频沟通,亦航竟成为小老师,教向佐学习汉字。反差萌的父子俩沟通不断实力加分,令看点满格,让网友期待他们的全新表现。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女