双性恋女星发公开信 曾遭两次强暴欲自杀

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

蕾切尔·伍德曾公开自己是双性恋

据外媒报道,HBO新剧《西部世界》主演埃文·蕾切尔·伍德(Evan Rachel Wood)公开自己曾两次被强暴,作为一名双性恋者,她曾遭受过不少误解和非议。近日蕾切尔·伍德在推特上发布公开信,表示自己曾遭遇两次强暴事件,一次是她当时的恋人,另一次是位酒吧老板,自己甚至曾经尝试过自杀。”伍德表示不再沉默,她坚称“这种事需要被公开谈起。”

在埃文·蕾切尔·伍德的公开信中,她这样写道:“我不想把这说成一个催泪故事,我不需要确认到底发生了什么,重要的是发生的事情是非常不好的,直到今天还会影响到我。我不想以这种事来博取人们的关注,也不想听到别人说,‘这没什么不大了’,或者‘那不是真正的强奸’。这种事需要被公开谈起,因为它通常变成小事化了,但我绝对不认为这很平常,这是个很严重的问题。”

伍德在公开信中表示,“我还活着,并且活得很开心,我很坚强,但我仍受了伤害。是的,我被强暴过,一次是被我曾经的恋人,当时我们还在一起;另外一次,被一个酒吧老板。前面那次,我当时不确定如果是发生在恋人之间,那是不是强奸,等我确定时为时已晚。后面那次,我应该更激烈地反抗,但当时我很害怕。这些事情已经是很多年前发生的了,我当然知道这两次都不是我的错,但性质都非常恶劣,后来我曾经尝试自杀,这也是原因之一。”

标签: 双性恋
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰