好穿越!“浣碧”蓝盈莹要出演《环太平洋2》了

时间:2016.11.30 来源:中国新闻网

蓝盈莹启程前往《环太平洋2》片场

中新网讯 据悉,前不久在网络上流传蓝盈莹出演好莱坞科幻电影《环太平洋2》的消息,今日经蓝盈莹经纪公司“华凡星之”官方微博及其经纪人黄晓东微博发布内容,称其正式确认出演该部电影并于11月29日启程前往悉尼进行电影拍摄。

蓝盈莹启程悉尼机场混搭look。

前往悉尼拍摄《环太平洋2》的蓝盈莹,曝光了一组swag满满的机场时尚混搭look。照片中的她,身着黑色针织裙长裙,搭配以白色绒毛珍珠吊带,毛衣外穿的搭配在寒冷的冬天里也能实现“High Fashion”。而搭配廓形短款男友风机车服,让整体装扮完美体现了小女人中点睛之笔的帅气感feel又为整体look增添了一份时尚感。而这组机场look中,蓝盈莹将鞋子随意而穿,凸显长腿优势的同时,让鞋子也成为了吸睛的妆饰,如此有趣的穿鞋方式,说不定又将刮起一轮新的时尚风潮。

蓝盈莹

《环太平洋2 》是由斯蒂文·S·迪奈特执导的科幻电影,约翰•波耶加、斯科特•伊斯特伍德等演员领衔主演,蓝盈莹在电影中出演重要角色。蓝盈莹一直以踏实的作风、过硬的演技给行业内外留下深刻印象的蓝盈莹,这一次能加盟好莱坞电影既是对之前努力的肯定,也是对未来发展的挑战,令人十分期待她的精彩表现。据传奇影业宣布《环太平洋2》的档期,预计于2018年2月23日上映。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌