张艺兴《天天向上》十八般武艺开挂 性感舞蹈引尖叫

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

张艺兴

“小鱼儿”长出金鳞游回汪涵身边了!本周五晚十点,优质偶像张艺兴携最新个人专辑《Lose Control》空降湖南卫视《天天向上》。吉他弹唱、清唱单曲、钢琴创作、性感舞蹈…现场大秀十八般武艺,花式撩妹停不下来! 

张艺兴

张艺兴此番作客《天天向上》可是诚意满满,一出场,就给观众带来了一首吉他弹唱,超近距离接触让现场迷妹们尖叫。不仅如此,张艺兴还为马苏演绎了一首钢琴自创曲,才华尽显!除此之外,张艺兴还带来了最新个人专辑《Lose Control》,张艺兴表示:“这张专辑是自己作为制作人的第一张专辑,而拿到现场来的这一张是第一张出厂的样片,有着很珍贵的意义”。现场,被网友封为“拼命小绵羊”的张艺兴也透露,自己为了这张专辑付出了很多心血:“制作这张专辑的时候,别人都睡了,我睡不着,因为我的水平代表了专辑的水平”。节目中,他还清唱了个人单曲《独角兽》,他表示,制作这首歌是因为“之前担心今年这张专辑出不来,但我总得给歌迷一个交代,所以先推出了这首歌曲,不论如何今年能有个作品面世”。 

张艺兴和天天兄弟

除了唱作,张艺兴的舞蹈功力也是演艺圈公认的实力代表。节目中,他与“天天兄弟”的舞蹈担当王一博上演一段精彩至极的尬舞,不仅带来了新专辑主打曲《What U need》的首个Live秀,还现场展示了人气舞曲《MYM》,性感舞姿引起迷妹的阵阵尖叫!更多精彩,敬请收看本周五晚十点《天天向上》,张艺兴十八般撩妹大法炫酷来袭!

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦