《长城》首发单人片花 郑恺“钦差大臣”打头炮

时间:2016.11.30 来源:1905电影网
《长城》首发单人片花 郑恺“钦差大臣”打头炮 时长:00:41 来源:电影网

《长城》首发单人片花 郑恺“钦差大臣”打头炮收起

时长:00:41建议WIFI下打开
共14张


1905电影网讯 张艺谋执导的古装魔幻巨制《长城》,将于12月16日公映。该片此前只曝光过一辑预告片,此番首发单人版片花,打头炮的正是在片中饰演“钦差大臣”的郑恺


片中,郑恺饰演的沈大人是皇帝身边最信任的大臣,也是全片唯一的文官,担负押解饕餮进京的重任,可谓是推动整部电影发展和转折的关键人物。从曝光的片花来看,郑恺和景甜饰演的武将、王俊凯饰演的皇帝对手戏一闪而过,画面阴暗。此番郑恺褪去“小猎豹”的欢脱形象,饰演文官的他造型儒雅高贵,但无论是鼓掌还是坐轿,都不觉流露出一股邪气。


近年来,郑恺接连出演《致青春》《私人订制》《匆匆那年》等电影,轻松玩转青春、喜剧表演。而《长城》曝光的这辑片花,虽然短暂,却展现了郑恺内敛冷峻的一面,吊足观众胃口。


有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦