《爸爸4》玩假人挑战 董力穿花盆鞋:臣妾做不到

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

董力、阿拉蕾

本周将上线《爸爸4》第八期镜头重回建水米轨小火车,萌娃奶爸们在造型奇巧的双龙桥爆笑上演了加强版“假人挑战”,独特的游戏方式、搞怪的辅助道具让各位老爸大惊失色。其中,董力穿花盆底鞋挑战游戏的场景更是令人捧腹。

董力、阿拉蕾

此次,奶爸萌娃们需要玩的升级版“假人挑战”与经典游戏“123木头”人有异曲同工之妙,即在指定口令后停止一切动作呈静止状态,但升级版对爸爸们来说,最大的难度是如何在遵循既定规则的前提下,吃完整碗的过桥米线。为增加游戏的趣味性,奶爸们各自的挑选了一样道具作为吃面工具。随即,爱搞怪的沙溢将花盆底鞋让给了董力,并且调侃道“董爸爸比较有女人缘”。本就腿长的董力,有了花盆底鞋“加持”,身高秒变2米8。原本有着大长腿优势的董力穿上这双鞋后一步三扶走路颤颤悠悠,玩起游戏也时常犯规。当村长李锐喊出指定口令”吃过桥米线“后,萌娃奶爸们都全力保持平稳与静止,而董力却因脚踩花盆鞋,整个人成了不倒翁,游戏中不慎扭伤脚,痛到大喊”臣妾做不到啊!最后只能趴倒在桥上,等待阿拉蕾的救援。

与董力不同,“123木头人”是阿拉蕾最拿手的游戏。无奈,阿拉蕾被“游戏黑洞”董爸爸拖累,本已路程过半又得重头再来,不得不眼看着其他爸爸们一步步接近终点完成任务。最后董力能否坚持带着脚伤完成“过桥米线”版的假人挑战?本周五晚20:00,《爸爸去哪儿第四季》精彩持续上演!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女