41岁天心宣布结婚 新作《闭嘴!爱吧》搭档张艺兴

时间:2016.11.30 来源:1905电影网

天心与老公 


1905电影网讯  11月29日,41岁的天心在社交网站上大方公布喜讯:“我,吴天心,结婚了。”这消息一经曝光,就引来网友一片贺喜,纷纷恭喜女神找到了真爱!天心的真命天子是韩国摄影师金荣敏,而促成这段浪漫情缘的月老正是时尚爱情喜剧《闭嘴!爱吧》。电影《闭嘴!爱吧》由张艺兴郑秀晶、天心等众多两岸三地知名艺人出演,讲述了一段舞动青春的中韩跨国蜜恋。惊喜的是,天心与金荣敏正是在今年4月拍摄该片时相识相恋,让这段中韩跨国良缘成真!

 

 天心素颜与老公甜蜜合影


天心与摄影师喜结良缘  高调宣誓只想“闭嘴爱”


据悉,天心和韩国摄影师金荣敏在中国拍电影《闭嘴!爱吧》时相识,一个在戏中饰演张艺兴的经纪人,另一个则担任影片摄影导演。戏内看起来交集不大的两人,戏外共结连理,这让剧组的小伙伴们贺喜之外也表示有点意外,接连爆料,“我是好奇咋谈的恋爱啊,全英文么?!可能爱情真的不需要语言吧……沾喜气!”“看到新闻里说俩人一同参加朋友的婚礼,偷偷爆个料,其实那个朋友就是我们剧组的第一副导崔副导,简直太甜蜜!”“真是有缘,片场完全看不出来啊,摄影导演沉默寡言,天心老师好像跟他也没什么互动,居然就!恭喜恭喜!”“又一个中国女神被泡菜大叔拐走了,祝女神幸福!”


直率的天心在今年电影拍摄期间,就曾通过社交平台分享拍戏期间的幸福感,大赞整个剧组都很温暖甜蜜,“很开心和两位超级帅气弟弟合作,祝福你们祝福这部电影顺利成功”,“合作的时候完全可以感受到导演对戏、对演员的全面性的细心照顾,充满爱的电影,我相信到时候大家看戏一定也能感受到这部电影的幸福美好。”如此甜蜜有爱的跨国CP此番高调宣誓“闭嘴爱”,相信电影也一定会给大众呈现不一样的甜蜜爱恋!

 

天心在片中饰演张艺兴的经纪人


最养眼阵容齐聚大银幕  网友超高期待高呼快上映


电影《闭嘴!爱吧》的消息一经曝光,就引来外界一片期待。尤其是影片汇聚了超高人气韩国实力偶像团体成员张艺兴、郑秀晶、王一博等养眼男神女神,还有曾在《这该死的爱》《传闻中的七公主》等韩国经典影视作品中有出彩表现的国宝级演员朴仁焕也确认出演重要角色,与实力偶像联手飙戏。实力偶像与殿堂级演员的耀眼阵容,一定能给观众呈现一部高品质的影片。网友们在各大社交平台上热议不断,无数粉丝影迷密切关注,大赞影片主演为"最养眼银幕搭档",高呼“快上映”:“秀晶好漂亮,期待她和老张的合作。希望可以早一点看到电影”、“凡属好的总是值得等待”。

 

据悉,电影频道节目中心、北京柏乔文化传媒有限公司等联合出品的时尚爱情喜剧《闭嘴!爱吧》由成始洽执导,张艺兴、郑秀晶领衔主演,王一博、天心、朴仁焕主演,李沁特别出演。目前该片正在紧锣密鼓地后期制作中,预计将于明年登上大银幕。

 

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女