《反黑行动组》"破天阴谋"预告 让·雷诺热血追凶

时间:2016.11.30 来源:1905电影网
《反黑行动组》破天阴谋预告片 耿直神警热血追凶 时长:01:44 来源:电影网

《反黑行动组》破天阴谋预告片 耿直神警热血追凶收起

时长:01:44建议WIFI下打开
共5张

1905电影网讯 由著名导演本杰明·罗切尔执导,让·雷诺卡特琳娜·莫里诺、奥尔本·勒努瓦联袂主演的犯罪动作片《反黑行动组》即将于12月9日在中国内地上映。今日,片方发布“破天阴谋”预告片,实力派演员让· 雷诺在《这个杀手不太冷》中冷静深沉的杀手形象深入人心,在本片中更是再造经典角色,饰演一名性情耿直的铁血神警,带领着反黑行动组成员与犯罪分子斗智斗勇。


惊天陷阱 反黑组力破迷雾


今日电影《反黑行动组》发布了“破天阴谋”预告片,整体呈现出一种紧张、凶险的基调。预告片中出现的血色记号、诡异面具和神秘组织揭露了影片浓重的罪犯氛围,而层层迷雾和致命陷阱则给反黑组成员的缉匪行动带来一个又一个的考验。


让·雷诺在片中有勇有谋敢作敢为,是反黑行动组的灵魂领袖,但是“耿爷”的固执本性让他错累组员身陷险境,自己也陷入孤军奋战的境地。犯罪分子潜心策划着犯罪阴谋,事件似乎在朝着不寻常的方向发展着,让·雷诺如何才能揭露匪徒的阴谋,又是否能把罪犯绳之以法?预告片中一句:“只有布伦(让· 雷诺饰)是对的”可以看出反黑小组处境艰难,另一方面也道出了影片的惊险格局。这个默契十足武力满值的反黑行动组最终能否在“耿爷”的带领下顺利解开谜团找到真相,将成为本片最大看点。


耿直战神 让·雷诺热血来袭


让·雷诺此次在片中出演一名性情耿直的铁血神警,表面冷漠内心热血,秉承着除暴安良的信念,誓要铲除一切恶势力,与《这个杀手不太冷》中隐忍安静的杀手莱昂人物性格大相径庭,也正是这份耿直的性情为铁血神警的人物形象增添了许多鲜活的个人魅力。


影片中案件扑朔迷离,反黑行动组与犯罪分子的几场正面激战险象环生,布满弹痕的汽车,遮天蔽日的爆炸烟雾,都彰显了战斗的惊心动魄。在预告片的结尾处,成员间的有趣互动更是不乏幽默,为本片在充满阴谋与械斗的基调中增添了些许轻松的元素。


犯罪动作电影《反黑行动组》由本杰明·罗切尔执导,让· 雷诺、卡特琳娜·莫里诺、奥尔本·勒努瓦联袂主演,将于12月9日登陆中国内地院线。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女