《猪猪侠》寒假憨萌来袭 易烊千玺献声高能加盟

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

易烊千玺在录音棚配音

第四部猪猪侠大电影《猪猪侠之英雄猪少年》将于2017年1月7日正式登陆全国院线。日前,片方公布了一组配音花絮照,正式宣布TFBOYS易烊千玺加盟该片,为其中一个角色担任配音。但具体为哪个角色配音却玩起了神秘,吊足粉丝胃口。

《猪猪侠4》再添神秘角色 易烊千玺“亲情”献声

作为猪猪侠系列的第四部大电影,一直秉持着匠心的幕后创作团队这一次给《猪猪侠之英雄猪少年》主题进行了全面升级,引入了“新鲜面孔”加盟。易烊千玺担任配音的就是片中新增的一个神秘角色。至于为何最终选定易烊千玺,《猪猪侠》片方则表示:除了他作为歌手在声音诠释方面的优势外,易烊千玺对猪猪侠的个人情结,以及他身上的“英雄”气概是不可或缺的重要因素。他有超越同龄人的执着和坚持,低调不张扬,和猪猪侠系列一直秉承的精神非常契合。

专业精神震撼“猪猪侠” 敬业态度搞定“红胖子”

曾有过为动画片配音经历的易烊千玺,再度声音出演《猪猪侠》,已经是驾轻就熟。但这次幕后配音过程中,易烊千玺还是给了《猪猪侠》创作团队很多意料之外的惊喜。与演戏相对比,动画配音没有表情以及肢体的配合,演绎的稍微不到位观众听起来就会很不舒服,难度相当大。但谈及与易烊千玺沟通剧本和试音的过程,导演及制作团队却不吝言辞的夸赞:“声音干净又富含感情,是很多同龄人所不具备的”“通过他的声音可以感受到这个新角色内心的感情纠结。”

易烊千玺与猪猪侠公仔合影

除了声音条件,易烊千玺更让《猪猪侠》制作团队佩服的是他的敬业态度。因为档期紧张,配音期间,易烊千玺几乎每天都会在录音棚工作到深夜。导演安排的休息时间,他几乎也都是拒绝的,抓紧一切时间和制作团队沟通剧本,琢磨表演。执着和认真劲儿同样超乎了年龄。

国民哥哥技能不断解锁 “千式苏音”高能预警

出道3年多时间,在从13岁的美少年蜕变为16岁小王子过程中,易烊千玺用他的专业和敬业,不断解锁着身上的新技能,一路让粉丝惊喜连连,这次加盟《猪猪侠4》的消息公布之后,粉丝就纷纷拉响了“千式苏音”的高能警报,齐呼“躲得过小王子,躲不过猪猪侠”“因为声音爱上一只小猪猪”。

据片方透露,此次易烊千玺的“千式苏音”除了在《猪猪侠》的新角色身上可以听到,影片的主题曲也不能缺少“千式苏音”,让影迷和粉丝过足瘾。相信这部由广东咏声动漫、乐视影业、芒果tv、深圳佳奇娱乐、深圳唯变科技等公司联合出品的3D奇幻喜剧《猪猪侠之英雄猪少年》1月7日上映后,一定会带给影迷及粉丝更多的惊喜和感动。

标签: 《猪猪侠》
我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌