《兰陵王妃》上演爱情拷问 恭锁虐恋再生芥蒂

时间:2016.11.30 来源:凤凰网娱乐

张含韵陈奕

由张含韵、彭冠英、陈奕主演的古装偶像纯爱传奇《兰陵王妃》正在湖南卫视钻石独播剧场热播中。昨日,元清锁(张含韵饰)在高长恭母亲的提示下得知自己只是小怜的替身,默默流泪与失落伤心的样子让网友直呼“心疼”。 “从此,我爱上的人都很像你”看似美好,却实则残忍。随着该剧的热播,剧中的爱情观也引发了网友的广泛讨论。

张含韵

对于元清锁来说,她渴望有一个可以依靠的肩膀,渴望拥有一份纯粹的情感。但在所有人都觊觎镇魂珠的情况下,她已经分不清一个人对她好是一份真挚的情感,还是来源于利用。而难得的是,无论是宇文邕(彭冠英饰)还是高长恭(陈奕饰)对情义的看重远胜一颗“得之可得天下”的珠子,却也因真心一片受尽情伤。元清锁将全部爱情的希望都寄托在兰陵王身上,得知“自己不过是爱情的替身”所受打击可想而知。“你会为了一个你心爱的人,去杀死一个深爱你的人吗?”元清锁留给高长恭的问题实则是对爱情的拷问,不少观众表示“心里的位置只有一个,三个人的情感总会有人受伤”、“面对心爱的人会言听计从,面对深爱自己的人也会不忍,这或许就是爱情悲剧的来源”,这些热议或许正来源于《兰陵王妃》剧情设置与演员真诚演绎的魅力。

兰陵王洛云

由东阳欣尚新影视文化传播有限公司与电广传媒文化发展有限公司承制,盛典文化影视基金、北京欣鑫湘核文化发展有限公司联合出品,由成钏担任总制片人,彭声波监制,资深编剧张十三改编,张含韵、彭冠英、陈奕、田丽、林韦辰、华娇、刘帅良等主演的电视剧《兰陵王妃》正在热播中,弹指红颜老,爱恨一瞬间,更多精彩敬请继续关注湖南卫视钻石独播剧场。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女