张译揭秘《潘金莲》路演趣事:担心无人机掉下来

时间:2016.11.30 来源:1905电影网 作者:Serko
张译在网上回答问题获得网友赞赏


1905电影网讯 演员张译,不仅在塑造银幕角色方面有自己的独到之处,良好的表述能力也使其轻松成为鼓励网友互相分享知识见解的知乎常客。10个回答,3篇文章,以影视行业从业人员角度的“揭幕”,爱猫人士的闲闲碎语,让他成为有资格认证的“优秀回答者”。


《潘金莲》主创们在路演中分工明确


几天前,张译的最新回答“电影路演中,主创人员都要做什么”把《我不是潘金莲》主创全国各地做宣传中的一些趣事展现了出来。这篇回答从“洗澡”这个极具象征意味的行为展开,从介绍路演的意义和内容,延展到演员个人情绪。由事及人,徐帆雪夜的嘘寒问暖;自己对无人机进影厅会不会砸到观众的担忧;刘震云的语言技巧;范冰冰对粉丝的关爱,都令人感到,一部好戏的基础是一帮好的演员。路演排期的密集令每个演员重复的话讲得多,几位演员的分工也开始明确“冰冰负责向观众致谢,大鹏负责挑气氛逗人们开心,我负责向观众介绍具体推荐方法”。张译剖析出演员和角色之间的依赖关系,在路演结束,每个人都意识到已是最后一次为某个角色宣传,从此角色与演员融为一体,成为不可割舍的一部分。


爱猫人士细腻逗逼的内心,在张译的回答和关注的问题中都有所体现。“演员如何淹死”“无人机掉水里怎么办”“猫如果戴上VR眼镜会思考什么”都令人忍俊不禁。


文/Serko

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

骆驼客2箭在弦
动作

骆驼客2箭在弦

疯狂任务张弓一搏

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋